Поджигателем керченского бомжа оказался его собутыльник

5 октября 2017 в 23:35, просмотров: 718

Полиции удалось найти главного подозреваемого в убийстве бездомного в Керчи. Правоохранители установили, что в ходе пьянки обвиняемый облил горючей жидкостью своего знакомого и поджог. За это зверство ему грозит пожизненное заключение.

«Мужчины ранее были знакомы, вели бродячий образ жизни. Вечером 22 сентября, после совместного распития спиртных напитков, на месте ночлега, расположенного в районе одного из заброшенных зданий Керчи, подозреваемый облил товарища горючей жидкостью и поджег», - говорится в сообщении пресс-службы МВД Республики Крым.

Преступник решил, что перебравшись в Севастополь, ему удастся избежать наказания, однако правоохранители задержали мужчину. Сейчас 60-летний крымчанин находится под арестом. На него завели уголовное дело по факту умышленного причинения смерти.

Напомним, что 22 сентября керчане стали свидетелями убийства человека. Прохожие пытались потушить беднягу купленной в магазине водой. Также на место преступления прибыли пожарные, которым сообщили о возгорании сухой травы. Врачи боролись за жизнь бездомного на протяжении двух дней, после чего он скончался.







Партнеры