Актер Сами Насери снимет в Крыму фильм о любви и гангстерах

4 октября 2017 в 10:37, просмотров: 1344

Звезда французского фильма «Такси» Сами Насери сравнил Крым с Сен-Тропе и Монако. Красоты полуострова так впечатлили актера, что он намерен снимать здесь кино.

«Я в первый раз в Крыму, ничего о нем не знал, но когда увидел, поразился! Ваш Крым – это бриллиант. Он похож на юг Франции. Если у вас такая невероятная погода в октябре, что же будет в июле, августе? Я вернусь сюда со своей семьей, и мы будем путешествовать. Очень хочу увидеть Севастополь, Симферополь», – рассказал Сами.

Помимо отдыха в планах актера съемки фильма на полуострове. Сценарий написал его брат, популярный во Франции сценарист, который работает с Люком Бессоном. Идею картины Сами Насери пока держит в секрете, но говорит, что это будет история о любви, гангстерах, в ней снимутся как французские, так и русские актеры.

В отличие от своего друга Жерара Депардье, Сами не нуждается в российском гражданстве, хотя его об этом часто спрашивают. По словам актера, ему нравится приезжать в Россию. «Нет слов, как мы любим Россию, русские традиции, культуру, землю. На первый взгляд, русские люди холодные, не показывают своих эмоций, но уже через несколько минут их сердце открывается», – делился Сами.

 В Крыму француз узнал, что такое русская баня, после которой «у русских, наверное, и открываются сердца». Также он посетил СИЗО, где пообщался с малолетними  преступниками.

Напомним, звезда французского кино Сами Насери и певец Мурад Бурави стали участниками четвертого ежегодного международного «Форум мира», проводившегося при поддержке министерства культуры РК. Форум объединяет общественных деятелей, политиков, актеров театра и кино, известных музыкантов, бизнесменов, спортсменов и ученых из разных стран мира во имя совместного решения вопросов улучшения жизни на Земле. 





Партнеры