Глава Нижнегорского района избил двух человек

4 сентября 2017 в 09:18, просмотров: 2233

Под горячую руку главы района попали депутат Нижнегорского сельсовета Екатерина Самбурская и ее муж. Об этом сообщает "Новая газета" со ссылкой на саму Самбурскую.

Она отметила,  что глава района Александр Петров напал на нее вечером, около 18 часов, возле ее же дома. При этом в нападнии участвовал и дядя пострадавшей, который находится в хороших отношениях с Петрвым. Сам конфликт начался, когда женщина поливала цветы, и, задумавшись, начала смотреть в сторону Петрова.

«Петров закричал: «Чего смотришь?» Я ответила, что нахожусь у себя дома, и могу смотреть, куда хочу. Началась словесная перепалка. Тут вышел муж, он спросил, в чем дело? Но на него со словами «сейчас я тебе покажу, в чем дело» набросился мой дядя. Завязалась драка. К ней подключился и Петров. Я пыталась разнять драку, вцепилась главе района в руку. Но он в ответ начал меня душить, потом несколько раз ударил».

После инцидента Самбурскую и ее мужа госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга, перелом руки и гематомами, а у супруга диагностировали перелом ноги и разрыв паха.







Партнеры