Хроника событий В южной столице Казахстана вновь обострился вопрос с парковками Евгений Авилов проезжает центр Тулы за четыре минуты Пробки и платные парковки: Евгений Авилов о движении транспорта в центре Тулы Столичная мэрия пообещала не вводить плату за парковку во дворах Калининградцы сломали шлагбаум на платной стоянке, чтобы припарковаться

В Ялте 70% парковок работают незаконно

13 августа 2017 в 18:37, просмотров: 1408

Из 52 действующих парковок Ялтинского региона только 16 имеют право взимать плату за стоянку. Остальные 36 парковок не имеют документов на осуществление деятельности. Об этом пишет Крыминформ со ссылкой на замначальника отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи горадминистрации Владимир Киселев.

Ранее администрация Ялты установила единый тариф для всех парковок региона, который равняется 60 рублям. Владельцы авто имеют право не платить за парковку, предприниматель не может предоставить документ об оплате.

«В адрес администрации поступает огромное количество жалоб, как от местных жителей, так и от гостей города по поводу работы платных парковок», – сообщила и.о. полномочия главы администрации Ялты Елена Сотникова.

В связи с этим, руководство города решило демонтировать знаки «Платная парковка» на территориях, где незаконно взимается плата. 

Платные парковки. Хроника событий



Партнеры