Предпринимателей Симферополя заставят облагородить скверы у Московского и Бородинского рынков

12 августа 2017 в 16:16, просмотров: 728

Архитектор крымской столицы Ирина Иванова и замглавы Симферополя Александр Овдиенко встретились с предпринимателями для обсуждения вопроса благоустройства территорий возле рынков. По мнению местный властей территории перед рынками должны быть такие же скверы, как возле Центрального рынка. Так как у города нет лишних денег на реконструкцию площадей, прилегающих к Московскому и Бородинскому рынкам, эти работы будут осуществляться за счет малого и среднего предпринимательства.

«Уже выделена земля для установки торговых объектов, временно размещенных на территории у Московского рынка, где планируется реконструкция сквера по примеру проведения работ перед Центральным рынком. Мероприятия по реконструкции будут производиться за счет предпринимателей города», - сообщает пресс-служба администрации города.

Пока еще не известно, какой облик примут новые скверы, однако ряд предложений от местных депутатов и горожан уже поступили.

Овдиенко оценил опыт с реконструкцией площади возле Центрального рынка как положительный и рассчитывает на такую же слаженную работу с предпринимателями, работающими на других рынках.







Партнеры