Три килограмма «спайса» и плантацию конопли выявили у двух крымчан

11 августа 2017 в 15:48, просмотров: 873

Жителю Алушты грозит до 20 лет лишения свободы с миллионным штрафом за сбыт синтетического наркотика в крупном размере, а симферопольцу – до трех лет тюрьмы за выращивание 30 кустов конопли на приусадебном участке. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма.

Сотрудники полиции в Алуште на протяжении месяца проводили операцию по поиску наркосбытчика. Им удалось задержать 52-летнего местного жителя во время передачи незаконного товара клиенту. Во время обыска жилища наркоторговца было выявлено 38 пакетов расфасованного «спайса».

«Кроме того, в домовладении мужчины были выявлены денежные средства, приспособления для приготовления и расфасовки наркотика. «Наркокулинар» даже придумал способ придать своему «товару» приятный запах, использовав для этого лепестки роз. Всего у задержанного изъято более 2,7 кг наркотического средства «спайс», - говорится на сайте силового ведомства.

Кроме того, сегодня появилос сообщение о еще одном преступлении: в одном из частных домов Симферополя крымчанин выращивал кусты конопли в пластиковых ведрах, а затем высушивал растение.

«Хозяином оказался 39-летний местный житель, раннее не судимый, официально не трудоустроен. Со слов мужчины, растения выращивались для собственного употребления», - передает пресс-служба крымского МВД.





Партнеры