Керчь и Алушта стали аутсайдерами по подготовке к отопительному сезону

11 августа 2017 в 16:46, просмотров: 820

Вице-премьер Крыма Владимир Серов собрал совещание глав муниципалитетов  для обсуждения подготовки городов к отопительному сезону. По словам зампредседателя РК, не все администрации городов добросовестно отнеслись к подписанию актов и паспортов готовности по потребителям тепловой энергии. Не смотря на то, что 15 сентября данный процесс должен быть завершен, Керчь подготовила только 33% документов, а Алушта – 42%.

«К сожалению, не все муниципалитеты должным образом относятся к готовности своих территорий к отопительному сезону. Например, в Алуште на сегодняшний день подготовлено только 42% многоквартирных домов, в Керчи – итого 33%. Много еще домов не готово в Ялте, Бахчисарайском, Белогорском районах. Хочу напомнить, что до начала учебного года осталось всего 20 дней», - цитирует Серова управление информационной политики Мининформ РК.

Также крымский вице-премьер попросил обратить внимание глав городов на готовность к работе дизель-генераторов в детсадах и школах, в которых может возникнуть острая необходимость и которые, часто не работают. 





Партнеры