Хроника событий «Был крайне раздражен»: Трамп неоднократно выражал сенаторам недовольство антироссийскими санкциями Минэкономики Бурятии хочет избежать дополнительных расходов на пенсии Санкции США в отношении Венесуэлы могут быть ужесточены Директор «СитиКарда» рассказал, как сэкономить на новых тарифах в Нижнем Новгороде В МИД РФ решили повременить с отказом от доллара

Плевать на санкции: легендарные "Scooter" с ошеломительным успехом выступили в Крыму

10 августа 2017 в 21:06, просмотров: 981

#ZBFest подарил полуострову два сумасшедших дня

Под открытым небом на виноградниках, прошел уже во второй раз фестиваль, посвященный Международному дню шампанского. На нем выступили такие исполнители, как Сергей Галанин и группа «СерьГа» Гарик Сукачев и «Бригада С», Сергей Шнуров и «Ленинград», Дима Билан, L'ONE, «Градусы» и хедлайнеры фестиваля – «Scooter». И, по словам организаторов фестиваля, его посетили до 40 тыс. человек.

- Безусловно, в этом году посетило фестиваль в два раза больше людей, чем в прошлом году, - говорит Снежана Георгиева, главный организатор музыкального праздника. - В этому году, также, в два раза больше артистов, и, что примечательно – это иностранные гости. Если говорить о том, было ли сложно привести «Scooter» в Крым - нет, несложно. Ведь и сами музыканты говорят, что они вне политики. Группа «Ленинград» - это наши большие друзья, они оказали  нам поддержку, как в прошлом году, так и в этом. Они любят музыку, любят своего зрителя. Музыка и наш фестиваль вне политики. К #ZBFest мы готовились более полугода, постоянно меняли концепцию, артистов. Но, в конечном итоге, я думаю, что все получилось, и мы смогли порадовать наших зрителей.

Для гостей фестиваля была организована большая фуд-зона с гастрономической деревней и  большим кораблем, на котором снимали эпизоды фильма «Викинги».  И сами викинги на фестивале готовили «брутальную» еду для гостей. Была открыта продажа сувениров, более 20 фуд-точек и более 15 маркет-зон. Свое мастерство показывали вело-триалисты, которые взлетали в воздух на велосипедах и совершали немыслимые трюки в воздухе. Также, состоялись коллективные танцевальные батлы, караоке-сражения и активные мастер-классы. Стоит заметить, что охрану осуществляли не только специализированные подразделения МВД, но и «Ночные Волки».

#ZBFest-2017 завершился ошеломительным выступлением хулиганско-музыкальной группировки «Ленинград» под аккомпанемент салюта. Будем надеяться, что фестиваль вернется в следующем году и подарит нам еще больше эмоций и знаменитых гостей.

Санкции . Хроника событий




Партнеры