Хроника событий Блаттофобия по-воронежски: почему в столице Черноземья все стали бояться тараканов Угроза суверенитету России: суд принял иск к Siemens по крымским турбинам «Беспощадный» уголовный кодекс ощутит на себе иностранный взяткодатель в Тульской области В новейшей истории Томска впервые возбуждено уголовное дело в отношении генерала полиции В Воронежской области задержан мужчина с крупной партией наркотиков

Порошенко обрадовался санкциям ЕС против России из-за Крыма

5 августа 2017 в 12:17, просмотров: 1579

Президент Украины поблагодарил Совет ЕС за расширение санкций, введенных в ответ на поставку турбин Siemens в Крым, и заявил, что это «мощный сигнал агрессору».

Об этом Петр Порошенко написал на своей странице в Facebook.

«Заслуженный ответ за неуважение к контрактным обязательствам и мощный сигнал агрессору относительно непоколебимого единства и солидарности между столицами Европейского Союза. Совместно с ЕС и в дальнейшем будем на страже эффективного режима санкций, о чем мы говорили во время саммита Украина – ЕС в Киеве», – отметил Порошенко.

Он отметил,  что обойти санкции будет невозможно, пока Украина не восстановит свою территориальную целостность. Ранее в ЕС ввели санкции против некоторых российских компании и министров за скандал вокруг незаконных поставок турбин Siemens в Крым.

Санкции . Хроника событий



Партнеры