Балерина денег не берет: Волочкова приезжает в Крым с благотворительными концертами

На полуострове завершилось турне знаментой тапнцовщицы - все выступления ее проходили при полных аншлагах

2 августа 2017 в 00:12, просмотров: 1660

Анастасия Волочкова приятно удивлена, как стремительно развивается инфраструктура в Крыму. Если в прошлом году звезда жаловалась на качество крымских дорог, которые мешают ей клеить ресницы, то сегодня она отмечает, что они стали лучше.

Балерина денег не берет: Волочкова приезжает в Крым с благотворительными концертами

Фестиваль «Симфония добра» Заслуженной артистки России Анастасии Волочковой направлен на выявление одаренных детей и последующее развитие их способностей. В рамках программы бесплатного концерта проходят творческие встречи, мастер-классы и уроки для детей и молодежи.

            – Я люблю приезжать не только в большие города, но и маленькие, которые лишены пафоса, понтов. Я приезжаю в Крым не зарабатывать деньги, а дарить. Кстати, Белогорску мы подарим привезенное из Москвы покрытие для сцены. А еще мне написала бабушка интересной девочки Кристины. Они отдыхали в Ялте и захотели принять участие в шоу. Эта 5-летняя девчонка так отжигала, что мне захотелось ей помочь. Мы обменялись контактами, и я хочу, чтобы она развивалась в Москве.

            Волочкова приятно удивлена, как стремительно развивается инфраструктура в Крыму. Если в прошлом году звезда жаловалась на качество крымских дорог, которые мешают ей клеить ресницы, то сегодня она отмечает, что они стали лучше.

            – Я по-прежнему делаю макияж сама себе, клею опахала на глаза, даже прическу делаю сама, у меня и накладочка есть специальная, я ее быстро шпильками креплю… – отвлеклась Анастасия, но быстро вернулась к насущной теме. – Дороги стали получше, естественно, не везде. Я говорила Сергею Аксенову, что невозможно в одночасье за год-два превратить Крым в конфетку. Я считаю, что Крым и так развивается стремительней других регионов. Здесь чувствуется сплочение духа, у людей нет паники, сомнений, что будет что-то не так. Это не просто агитация «Приезжайте в Крым – в Крыму хорошо». Здесь созданы условия, чтобы людям было комфортно. За год даже качество сервиса везде повысилось: в отелях, маленьких кафешках, ресторанах.

            Анастасия Волочкова, не сдерживая смех, говорит, что скоро ее шпагаты войдут в «Книгу рекордов Гиннеса»:

          - Мои шпагаты вызывают и восхищение, и будоражат общественность, и раздражают, но если бы люди знали, каким трудом мне досталась эта растяжка. Как я с 7 лет ножки растягивала и под диванчик засовывала, чтобы подъемы появились. И трудилась каждый день не только в балетном училище, но еще и с частным преподавателем, потому что у меня, кроме телосложения, трудолюбия и желания, данных не было и нужно было их развивать. Как ни странно, самый памятный шпагат был сделан в Крыму два года назад на яхте. Эта фотография облетела весь интернет. Когда я приехала в Ялту, тогда еще мэр города Андрей Ростенко поблагодарил меня за то, что этот шпагат привлек внимание к городу.

            С оптимизмом балерина рассуждает о зависти, предвзятом отношении к себе, о том, что ей не прощают то, что прощают другим. «Люди обращаются ко мне со сложившимся стереотипом. Но, как мне говорят абсолютно все, кто меня видит, что я в жизни лучше, чем в телеке». И это правда, Анастасия предстала перед крымчанами стройной, загорелой, улыбчивой девушкой, очень простой и искренней в общении. Она благодарила за подаренные цветы, внимание к себе, собирала людей для совместных фотографий.

            Журналисты вывели Волочкову на откровенность о личной жизни. Если верить звезде, то ее сердце свободно, хоть она и окружена вниманием мужчин:

            – Я мечтаю о создании семьи. Свою главную роль в жизни я исполнила – у меня прекрасная дочь Ариадна Волочкова, я посадила дерево, и не одно, сама себе создала дом. И как только в моей жизни появится человек, который уготовлен мне Богом, я его вам первым представлю. Сейчас я окружена вниманием мужчин и мне это нравится. Я приехала на пресс-конференцию заранее, минут за 40 (я ответственный человек!), как тут же меня питерцы пригласили в кабинет на собрание интересных людей, мы попили кофе. А что здесь такого? Это классно. А предложения поступают часто…

            Кстати, в Крыму знаменитую балерину баловали крымскими винами, в дорогу пообещали передать бутылочку крымского коньяка, который ей разрекламировали, как лучше, чем французский. Очень долго Анастасия умилялась подарку Сергея Аксенова, который преподнес ей… сноп пшеницы.

            Пять концертов, переезды, ей было не до отдыха, но один денек все-таки выдался свободным:

         - Мы плавали на лодочке, и с моряна побережье Крыма открывается великолепный вид. Очень хочу приехать сюда на отдых с дочкой.





Партнеры