Оберег из Крыма: как найти свой талисман для защиты и удачи

Крымский эзотерик Свтлана Кузнецова помогла корреспонденту "МК в Крыму" разобраться в многообразии

20 июля 2017 в 23:57, просмотров: 1399

Талисманы, амулеты – это магические предметы, призванные работать на своего хозяина. Но каждый при этом выполняет свою функцию. Талисман – притягивает удачу и успех, амулет – защищает от бед и неприятностей.

Оберег из Крыма: как найти свой талисман для защиты и удачи

          Как бы ни менялся мир, но есть традиции и верования, которые люди с искренним убеждением передают испокон веков. Это касается талисманов – веры в предмет или вещь, которая приносит удачу. Светлана Кузнецова сотрудник эзотерического магазина знает, как найти свой оберег и заманить удачу в свою жизнь.          

             При выборе оберега большую роль играют корни, наследственность владельца. Если у человека в роду есть азиатская кровь, на него хорошо будет работать китайские символы, нашли родственников по линии индусов – Шива вам в помощь, крымские татары – тюркская ветка, у славян почитаются родноверы.

Нужны любовь и деньги

            У людей есть два основных запроса: любовь и деньги. Если с деньгами все понятно, то с любовью дело обстоит сложнее – каждый подразумевает под этим чувством свое.

            – Когда хотят приобрести амулет для любви, я расспрашиваю истинную цель. В зависимости от желания подбирается амулет, – поясняет Светлана. – Хочет встретить молодого человека, нужно нечто притягивающее на новые связи, знакомства. Если привязать уже имеющийся объект, на увеличение страсти. Замужние желают удержать супруга и заговорить на верность. Здесь много нюансов.

            Амулет – не панацея, продлевающая жизнь и здоровье – купил и живешь вечно. Они дают возможность, создают удачную предпосылку. Если у человека черная полоса в жизни, магический предмет может направить в нужное русло. Но не бывает так, чтобы талисман изменил жизнь. «Просто хочу быть богатым и ничего не делать? Золотая рыбка у нас не продается. Амулет помогает тем, кто что-то делает, стремится, развивается», – скажут вам в эзотерическом магазине.

            Бывает, что человек не подозревает о своем талисмане, а он работает! Муж не обращает внимания на безделушку, висящую в машине, а так заботливая жена побеспокоилась за его безопасность. И его оберегают высшие силы.

Крюк удачи. Народа Маори (Гавайские острова). Фото Эзотерического магазина Феникс

            Светлана вспоминает, как ей подарили фигурку мужичка, сидящего на тигре. «Ко мне никогда особо не шли деньги, не складывалось с ними. Существуют разные методы раскачки своего денежного канала, у меня работал только один принцип: кредит, который потом из кожи вон лезешь, чтобы отдать. Неожиданно начинает происходить следующее: мало того, что я быстро раздала долги, так еще и сумела отложить определенную сумму». Заинтересовавшись новым подарком, эзотерик прочитала предназначение статуэтки: оказывается, бравый мужичок отвечал за возвращение долгов. Даже не зная этого, сила талисмана сработала.

            Связывают это с понятием эгрегор – душа вещи, которую люди наделили мыслями и эмоциями, и обретающую самостоятельное бытие. Например, никакой злой энергетики за черной кошкой не стоит, но в сознании людей сформировался ряд обычаев. Статуэтка Хотея, которого нужно 300 раз погладить по животику и загадать желание, наделена энергетической силой, созданной верованиями миллионов людей. Есть талисманы, в которых энергию вкладывают экстрасенсы – это руны, каббалистические амулеты. Выполненные на заказ для определенного человека, они питаются его энергополем, создавая нужные события или, наоборот, отводят от него беду.

Молот Тора. Скандинавский амулет на защиту. Возвращает нанесенный ущерб тому, кто наслал. Фото Эзотерического магазина Феникс

Колдуны среди нас

            Натуральные камни и кристаллы способны накапливать энергию, щедро ею делиться, оберегать и привлекать. Решить любовные проблемы способен сердолик, гранат повысит работоспособность, желтый топаз вернет к жизни и поможет справиться с депрессией. Металлы больше работают на мужчин. Если у человека лунная энергетика, ему подойдет серебро, солнечному человеку – золото. Отлично защищают черные камни, мощным зарядом обладают рисунки мехенди, правильно подобранный аромат – полыни, можжевельника, эвкалипта – очистят пространство.

Скандинавские руны. Для разных потребностей. Фото Эзотерического магазина Феникс

            В старину ценились обереги, сделанные своими руками. В рубашке, вышитой матерью или невестой, мужчины на войну ходили. Практикуется это и в современном мире. В момент создания амулета представляйте, какой силой и желанием вы хотите наделить эту вещь. Светлана предупреждает, что также можно и сотворить негативный артефакт. «Наши бабушки порой такие носочки свяжут, что не знаешь, какого экзорциста приглашать. Достаточно подумать о чем-то плохом, разозлиться на близкого, и вот уже вещь зарядилась негативом».

            В создании амулетов очень важны наши эмоции, почему говорят, не готовьте еду в плохом настроении. Если женщина возбуждена и хочет мужчину, ее борщ станет афродизиаком, приворотным зельем. Бурчали – получи отравление. Если мы что-то делаем с любовью, желанием защитить – это превращается в мощный оберег. Записка с желанием, которую вы носите в кошельке, будет работать в зависимости от того, что вы в нее вложили.

            Но если хочется немного потустороннего, придерживайтесь правил. Все, что делается на увеличение и прибавление, желательно проводить на растущую луну, избавление – это на убывающую луну. «Любой ритуал можно написать на коленке, просто выдумав из головы. Придумайте сами, что нашептать, что добавить, убедите свой мозг, что это реально сбудется. Подключите стихии огня свечи, солнечный или лунный свет, воду, землю», – поведала эзотерик.

            В исполнении желаний нам помогает наш волшебный Крым. За несколько столетий на полуострове смешались разные народы и культуры. Место настолько насыщено энергией, что здесь каждый второй чтит себя колдуном. Как действует проклятье. Например, у вас ослабленное здоровье, негативная карма, а тот, кто на вас гневается, обладает большим зарядом энергии. Всю свою злость он вложил в проклятье, и его жертва засыхает на глазах. Знакомая ситуация? Тут и магического образования не нужно. Светлана утверждает, что найти мужчину без приворота практически нереально.

Красные нити

            Талисманы время от времени нужно заряжать или чистить, иначе они могут стать вместилищем негатива. Бывают случаи, когда серебряные кольца лопаются, камни трескаются, это значит, что оберег взял на себя негатив и отвел от владельца удар. Чистить лучше на убывающую луну, поместите вещь хотя бы на полчаса под воду или выложите на сутки в соль, потом обязательно выкиньте ее.

Хотей на исполнение желаний. Фото Эзотерического магазина Феникс

            Если оберег потерялся, вопреки предрассудкам, это ничем плохим не оборачивается. Значит, ваш талисман отработал свое. Поблагодарите его и найдите новый. А вот если сломался, выкиньте в реку, закапайте или сожгите.

            Сейчас популярность обрели красные шерстяные нити на запястье. Уже и не встретишь руку без яркого аксессуара. Светлана несколько скептически относится к этой моде, но признает, что верование имеет силу.

            – Они есть во всех культурах: у индусов, евреев, славян… Даже в Советском Союзе, где не верили в мистику, завязывали красные нити от растяжения. Эта вселенская сила, что они защищают, привела к тому, что это заработало! Красный цвет олицетворяет огонь, солнце, а шерсть овцы защищает от нечисти. Нить должна быть завязана семью узелками человеком, который вас любит, и которому вы полностью доверяете. У нас есть клиенты, которые по год-два носят эту нитку, а есть которые раз в неделю приходят за новой. Считается, если порвалась, взяла негатив. 

            Уберечь свою семью от зла можно, если чуть меньше жить напоказ. Это касается, в первую очередь, социальных сетей. Через фотографию можно навести любую порчу. «Беременные, некрещеные дети – по ним плачут черные маги, которые таким образом продлевают себе жизнь. Выставляя в интернете каждый шаг своего малыша, потом не надо удивляться, почему дети болеют», – разводит руками эксперт.

            Выбирая талисман, наговорите на него желаемую аффирмацию, придайте мечте образность и поверьте, что отныне вы владеете сильнейшим оберегом.






Партнеры