Киркоров привез своих детей в "Тайган", чтобы показать им львят. ФОТО

18 июля 2017 в 09:59, просмотров: 1979

Филипп Киркоров - искренний друг Олега Зубкова и его обитателей "Тайгана" - вместе сосвоими детьми побывал в сафари-парке.

Визит "короля эстрады" получился по-настоящему фееричным. В Белогорск он прилетел на вертолете "Робинсон". К удивлению сотрудников и гостей "Тайгана" в кабине вместе с Филиппом Киркорровым были его сын Мартин и дочь Алла-Виктория. 

Как рассказала Татьяна Алексагина на своей странице фейсбука Мартин сидел у папы на руках, а Алла-Виктория за его спиной - на руках у родной тети Филиппа Киркорова:

- Дети с удивлением смотрели на не знакомое место и держались поближе к папе...на всякий случай! Гости парка встретили Филиппа аплодисментами и приветственными криками. Алла и Мартин послушно взяли папу за руки и ждали пока лопости вертолета перестанут крутиться. 

ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ "ТАЙГАНА"

Затем гости на вертолетной площадке пересели в электроавтомобиль, за рулем которого был сам Олег Зубков - создатель "Тайгана" и ялтинскоготзоопарка "Сказка".

- Мартин захотел ехать с папой на первом сиденье, - рассказывает Татьяна Алексагина. - А Алла хоть и повозмущалась почему именно Мартин, а не она с папой, но удобно устроилась на свое место и мы отправились на прогулку по чудесному парку.





Партнеры