У крымских компаний появилась возможность выйти на международный рынок

15 июля 2017 в 21:04, просмотров: 308

Республика Крым вошла в состав учредителей Автономной некоммерческой организации «Южный региональный центр поддержки экспорта». Крымские компании смогут выйти на международный рынок и получат поддержку и сопровождение в экспортной деятельности

Республика Крым вошла в состав учредителей Автономной некоммерческой организации «Южный региональный центр поддержки экспорта». Распоряжение об этом подписал Глава Республики Сергей Аксенов.

- Обращаясь в Центр поддержки экспорта, предприниматели получат все услуги по технологии «одного окна». Центр поддержки экспорта будет сопровождать предпринимателя на всех этапах его экспортной деятельности, – прокомментировал министр минэкономразвития РК Андрей Мельников.

Основными задачами центра является обеспечение доступа предприятий ко всем видам финансовой и нефинансовой поддержки в сфере экспортной деятельности, поиск зарубежных партнеров, консультирование по вопросам внешнеэкономической торговли, взаимодействие с республиканскими и федеральными структурами.






Партнеры