Экс-глава Ялты: «Я заболел неизлечимой болезнью»

12 июля 2017 в 15:23, просмотров: 1290

Депутаты Ялтинского горсовета приняли отставку главы администрации Андрея Ростенко и назначили Елену Сотникову временно исполняющим обязанности мэра, которая ранее работала заместителем главы. Ростенко рассказал об успехах за время руководства курортных регионом, он считает проделанную работу успешной. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

«Для меня Ялта – это частичка моего сердца, я заболел неизлечимой болезнью – любовью к такому прекрасному городу и его жителям, готовым всегда прийти друг другу на помощь и сделать все, чтобы родной город становился чище, благоустроенней и лучше», - заявил на внеочередной сессии горсовета Ростенко.

Бывший глава курорта заметил, что множество задач, которые ставили перед ним республиканские власти, были успешно выполнены. Он рассказал, что за последние годы Ялта сильно изменилась в лучшую сторону: были благоустроены парки, проводилось озеленение города, велась борьба со стихийной торговлей.  В тоже время, Ростенко расстроен, что некоторые начатые дело он так и не успел закончить. Например, с 2014 года он трудился над открытием Многофункционального центра (МФЦ), а сейчас надеется, что следующий мэр завершит доведет до конца работу в этом направлении.

«Он выразил сожаление, что ему не удалось реализовать некоторые проекты, в первую очередь, касающиеся благоустройства набережных городов и поселков», - передает пресс-служба администрации города.







Партнеры