Центральные улицы Симферополя перекроют более чем на месяц

11 июля 2017 в 15:08, просмотров: 1019

В крымской столице на улице Карла Маркса будут проводиться ремонтные работы. Масштабная реконструкция будет проводиться в три этапа, в связи с чем, с 20 июля по 30 сентября центральные улицы Симферополя будут поочередно перекрываться для движения транспорта.

«Ведётся масштабная реконструкция теплосетей по улице Толстого, которая будет продолжена и по улице Карла Маркса. Однако стоит отметить, что приведение города в соответствующий эстетический вид, как правило, сопровождают временные неудобства», - говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

Из-за прокладки труб с 20 июля по 20 августа сотрудники Госавтоинспекции Крыма перекроют движение по улице Карла Маркса от улицы Желябова до Жуковского. Чуть позже начнется второй этап реконструкции тепловых сетей центра города: с 30 июля по 30 августа движение будет перекрыто от улицы Толстого до Желябова. Третий этап должен начаться в последний числах августа и завершиться 30 сентября в ходе которого будут перекрыт участок от переулка Галерейный до улицы Толстого.

Не смотря на то, что в курортный сезон не должно проходить строительных и ремонтных работ, местные власти поясняют, что данные ремонтные работы необходимо провести до начала отопительного сезона, чтобы часть симферопольцев не страдала от недостатка тепла в квартирах осенью. Кроме того, глава города Геннадий Бахарев отметил, что в ближайшее время завершаться работы по благоустройству территории возле Центрального рынка и остановка гортранспорта на улице Козлова будет возобновлена.







Партнеры