Аксенов массово увольняет чиновников из-за высоких требований к команде – эксперты

11 июля 2017 в 09:51, просмотров: 901

Ряд экспертов назвали многочисленные отставки в крымском правительстве нормальным явлением. Зампредседателя Общественной палаты и политолог Александр Форманчук считает, что отставка вице-премьера РК Бориса Зимина, министра топлива и энергетики Крыма Светланы Бородулиной, министра ЖКХ региона Сергея Карпова, главы Минкурортов Крыма Сергея Стрельбицкого, министра транспорта республики Анатолия Волкова и главного архитектора полуострова Анны Царевой – не последние перемены в правительстве региона.

Форманчук объяснил увольнения жесткими требованиями к своей команде главы Крыма Сергея Аксенова: "Это стиль управления Аксенова. Я думаю, что это еще не последние отставки". Кажется, политолог с пониманием отнесся к отставке министра транспорта и главного архитектора Крыма. Он считает, что реальных перемен не произошло ни в транспортной сфере, ни с самовольными постройками на крымском побережье.

Также на министра транспорта Анатолия Волкова пожаловался депутат Госсвоета Крыма, глава комитета по транспорту и ТЭК Петр Запорожец, который заявил, что министр не вникал во многие проблемы. По мнению депутат, Волков так и не смог решить вопросы, связанные с работой морпортов, организацией пассажирских перевозок и обустройством симферопольского аэропорта.







Партнеры