Хроника событий Презентовали Екатеринбург будущего: метро, европейские остановки и платные парковки В Курске начнут выписывать штрафы за неоплаченную парковку Автобус как "салон оздоровительной психотерапии" В Алматы разгорелась жаркая борьба вокруг автомобильных парковок Между примэрией и тюрьмой

На набережной Гурзуфа ограничили движение до сентября

9 июля 2017 в 14:08, просмотров: 531

Автомобилям нельзя будет проехать по набережной Пушкина до 30 сентября 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ялты.

Как пояснил глава Гурзуфа Игорь Гец, данная мера была принята в связи с жалобами жителей.

«Набережная – это место для отдыха, неспешных прогулок и наслаждения нашим краем, поэтому и было принято решение ограничить въезд транспортных средств на набережную, чтобы обезопасить жителей и гостей Гурзуфа», – сообщил Гец.

При этом спец транспорту можно будет въезжать на набережную, а доставка товаров будет осуществляться с 21.00 до 8.00.  Кроме того, на ул. 9 Мая организуют платную парковку. Ее стоимость будет составлять 60 рублей в час.

«Кроме того, мы планируем в ближайшее время запустить круглосуточную платную парковку в районе стадиона», – добавил глава поселка.

Платные парковки. Хроника событий




Партнеры