Хроника событий 28 апреля в Туле изменят режим работы платных парковок Евгений Авилов предложил решить, для кого Тула Шлагбаум на страже алматинских дворов от непрошеных стихийных парковок В Перми обсудили развитие системы платных парковок Шлагбаумами в столице начали огораживать целые кварталы

На набережной Гурзуфа ограничили движение до сентября

09.07.2017 в 14:08, просмотров: 1103

Автомобилям нельзя будет проехать по набережной Пушкина до 30 сентября 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ялты.

Как пояснил глава Гурзуфа Игорь Гец, данная мера была принята в связи с жалобами жителей.

«Набережная – это место для отдыха, неспешных прогулок и наслаждения нашим краем, поэтому и было принято решение ограничить въезд транспортных средств на набережную, чтобы обезопасить жителей и гостей Гурзуфа», – сообщил Гец.

При этом спец транспорту можно будет въезжать на набережную, а доставка товаров будет осуществляться с 21.00 до 8.00.  Кроме того, на ул. 9 Мая организуют платную парковку. Ее стоимость будет составлять 60 рублей в час.

«Кроме того, мы планируем в ближайшее время запустить круглосуточную платную парковку в районе стадиона», – добавил глава поселка.





Партнеры