Хроника событий Министр разведки: давление на Иран сегодня предотвратит насилие и войну завтра «Нафтогаз» пригрозил России «полномасштабным конфликтом»: на что способен Киев В Туве чабан, рыбак и мальчик стали виновниками степных пожаров Майские праздники: из-за курса доллара цены стали запредельными В Кызыле совершен наезд на 9-летнего мальчика

Немецкий депутат считает, что санкции против РФ не вернут Крым

18.06.2017 в 18:32, просмотров: 1208

Зампред партии "Альтернатива для Германии" Александр Гауланд заявил, что Европа упустила время, когда после распада Советского союза можно было  построить мирные отношения с РФ. Санкции, которые сейчас Запад установил в отношении России и Крыма, не вернут полуостров Украине, уверен политик.
"Санкции - это всегда ошибочный путь, они ошибочны с политической точки зрения и не приведут к возвращению ни кусочка Крыма", - цитирует ТАСС слова Гауланда, приведенные в издании Die Welt.

Более того, депутат назвал крымский полуостров исконно русской территорией, поэтому, убежден политик, эта территория не может вернуться в состав Украины. Гауланд также призвал поддерживать хорошие отношения с Россией, так как по его убеждению «когда немцы поддерживали добрые отношения с Россией, было хорошо».





Партнеры