Хроника событий Барак и Путин: президент в Удмуртии вошел в роль волшебника Лидер украинских радикалов назвал главу ПАСЕ «политическим импотентом» Вирус имени Порошенко: Киев уверен, что «Петю» разработали российские спецслужбы В Симферополе подвели итоги Детско-юношеской футбольной лиги Крыма В Татарстане местные органы начнут штрафовать нарушителей закона о госязыках

Немецкий депутат считает, что санкции против РФ не вернут Крым

18 июня 2017 в 18:32, просмотров: 894

Зампред партии "Альтернатива для Германии" Александр Гауланд заявил, что Европа упустила время, когда после распада Советского союза можно было  построить мирные отношения с РФ. Санкции, которые сейчас Запад установил в отношении России и Крыма, не вернут полуостров Украине, уверен политик.
"Санкции - это всегда ошибочный путь, они ошибочны с политической точки зрения и не приведут к возвращению ни кусочка Крыма", - цитирует ТАСС слова Гауланда, приведенные в издании Die Welt.

Более того, депутат назвал крымский полуостров исконно русской территорией, поэтому, убежден политик, эта территория не может вернуться в состав Украины. Гауланд также призвал поддерживать хорошие отношения с Россией, так как по его убеждению «когда немцы поддерживали добрые отношения с Россией, было хорошо».

Санкции . Хроника событий



    Партнеры