Капельное орошение и «умные остановки»: как проходит строительство Центрального сквера Симферополя. ФОТО

18 июня 2017 в 16:56, просмотров: 875

Работы по благоустройству площади, прилегающей к Центральному рынку Симферополя, проходят четко по графику. Строители почти завершили прокладку труб для капельного орошения насаждений, земляные работы и готовятся к укладке плитки. Об этом говорится на сайте администрации Симферополя.

«На стадии завершения прокладка труб для обеспечения капельного орошения, укладка кабелей освещения и низковольтных линий подключения остановочных павильонов к сети интернет. Начаты работы по устройству фундаментов под опоры освещения и установке новых опор контактной троллейбусной сети», - передает пресс-служба ведомства.

Кроме того, начата работа по формированию цветочных клумб. После укладки плиточного покрытия планируется установить «умную остановку» и интернетом. По данным руководства горадминистрации, работы ведутся без отставаний от графика, которые ежедневно контролируют уполномоченные структуры.

Напомним, что ранее остановку городского транспорта возле Центрального рынка запретили ни два месяца. Также сообщалось, что благоустройство территории, где ранее находились незаконные торговые объекты, осуществляется за счет известного крымского бизнесмена Иосифа Файнгольда.





    Партнеры