Дмитрий Овсянников вместе с севастопольцами станцевал мазурку

17 июня 2017 в 09:39, просмотров: 826

В Севастополе состоялся ежегодный Благотворительный Офицерский Бал, который проводится в городе в четвертый раз. И если в прошлом году к участию было подготовлено 110 офицерских и 90 гражданских пар, то в этот раз рекордную планку подняли уже до 150 офицерских и 110 гражданских пар! 

Основной тематикой четвертого Севастопольского Бала стал «Герой нашего времени», в рамках которой герои из различных литературных произведений и эпох представали перед зрителями.

Основные мероприятия традиционно стартовали с Графской пристани, откуда все участники бала и зрители отправились в сторону Михайловской береговой батареи, на территории которой состоялось торжественное открытие Офицерского Бала.

Всех присутствующих приветствовали руководитель проекта «Севастопольский Офицерский Бал» Екатерина Графодатская, врио заместителя командующего ЧФ РФ по работе с личным составом, капитан I ранга Вячеслав Витольд, и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, директор по внешним коммуникациям госкорпорации «Ростех» Екатерина Баранова.

«Наш город и флот – это неразрывные понятия и именно ежегодное проведение Офицерского Бала – хорошая традиция, праздник не только для города, но и для наших гостей. Я уверен, что бал получит ежегодную прописку и будет радовать не только горожан, но и гостей нашего города» - отметил Дмитрий Овсянников.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Завершением торжественной части стало проведение бального фуршета и масштабный салют над акваторией Севастопольской бухты. 






Партнеры