Спустя 20 лет после жесткого убийства под Керчью преступника настигнет наказание

15 июня 2017 в 19:03, просмотров: 2325

Следком Крыма сумел расследовать убийство женщины, совершенное летом 1996 года. Обвиняемый задушил несчастную, а потом  привязал тело к якорю и сбросил в Черное море, чтобы замести следы. Позже труп 32-летней женщины нашли в воде возле берега.

При Украине правоохранители не осудили виновного  по неизвестной причине.  После образования Следственного комитета  по Крыму в 2014 году было заведено уголовное дело и возобновлено расследование убийства. Следователям удалось установить одного подозреваемого, который позже сознался в содеянном.

«В августе 1996 года потерпевшая со своими знакомыми отдыхала на берегу моря. В ходе ранее возникшего конфликта между потерпевшей и обвиняемым на почве личных неприязненных отношений, мужчина задушил ее. С целью сокрытия следов преступления привязал к ноге потерпевшей якорь и выбросил тело в море», - сообщает пресс-служба ведомства.

На данный момент убийца признался в содеянном, ему предъявлено обвинение. Напомним, что ранее крымский следком раскрыл ряд преступлений 19-20-летней давности, чтобы доказать преступникам, что наказание неотвратимо.





    Партнеры