Хроника событий Трое смолян могут сесть в тюрьму за угрозы физической расправы Интернет-мошенник обманул смолянина при продаже стройматериалов Игорь Митрофанов обещал Кривошеину «переговорить по бизнесу», с первыми лицами власти В Казани решили: турецкие помидоры возвращаются на российские прилавки на месяц раньше В Ярцевском районе задержан похититель алюминия

Украинские послы возмутились публикацией британской газеты о Крыме

13 июня 2017 в 12:04, просмотров: 979

Посольство Украины в Великобритании напомнило изданию "Daily Mail" о том, что Крым является "оккупированной территорией России". 

Ранее британская газета Daily Mail написала материал о подрыве в Севастополе бомбы времен ВОВ, весом в тонну. В публикации Крым назван частью России. Это возмутило украинских послов, и они решили ответить на материал в своем Твиттере.

«Мы напоминаем «Daily Mail» и всем рупорам Кремля, что весь цивилизованный мир наложил санкции на Россию в наказание за захват Крыма. И Британия была одной из первых стран, которые сразу же осудили подписанный Путиным указ о включении Крыма в состав России», – говорится в комментарии украинского диппредставительства.

Санкции . Хроника событий





Партнеры