Официальная версия ГИБДД: в ДТП под Массандрой пострадали шестеро

13 июня 2017 в 11:00, просмотров: 2072

Произошедшая накануне авария с участием грузовика и пассажирского автобуса привела к нескольким десяткам пострадавших, шестеро из которых получили серьезные травмы.

Сегодня ГИБДД по Крыму в сводке происшествий сообщило о подробностях произошедшего:

 «Водитель автомобиля Газель 1980 года рождения, двигаясь по а/д Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта со стороны Симферополя в сторону Ялты совершил столкновение с двигающимся спереди в попутном направлении автобусом «Баз А 079232», в результате чего автобус опрокинулся. Водитель автомобиля «Газель 278830» продолжил движение с последующим наездом на препятствие (электроопора) и опрокидыванием».

На данный момент зарегистрировано 6 пострадавших пассажиров автобуса, которые  получили серьезные ранения и были госпитализированы. Среди травмированных два 9-летних ребенка, один из которых получил перелом ключицы и множество ушибов, а второй - рваные раны обеих рук, ссадины лица. Самым старшим пострадавшим стал 70-летний пенсионер, получивший множественные переломы ребер. Еще три человека получили различные травмы, среди которых рваная рана головы, перелом костей таза, многочисленные ушибы и травматический шок.

Напомним, что вчера утром на трассе в районе поселка Массандра произошла крупная авария с участием пассажирского автобуса, в котором находилось 27 человек. Ранее МЧС Крыма, которое деблокировало пострадавших, сообщало о госпитализации 9 человек, а также о проведении доследственной проверки на месте происшествия.





Партнеры