В Алупке попросили Путина вернуть местное самоуправление

11 июня 2017 в 12:17, просмотров: 1571

Жители Алупки записали видеообращение к президенту России с просьбой вернуть городу местное самоуппалвние, как это было пр  Украине до 2014 года.

Видеообращение размещено в социальных сетях. На видео присутствуют несколько десятков человек разных ворастов, в том числе и дети.

«Уважаемый Владимир Владимирович, к вам обращаются жители южнобережного крымского города Алупка. Наш город погибает. Пожалуйста, просим вас пересмотреть вопрос об административном делении города Ялты, вернуть Алупке органы местного самоуправления, городской совет, бюджет, а также службы, которые обеспечивают нормальное функционирование города. Пожалуйста, спасите наш любимый город», – говорит на видео одна из жительниц Алупки.

Также жители города попросили вернуть вход в Воронцовский парк, который сейчас огражден забором.

"Просим вас, Владимир Владимирович, посодействовать тому, чтобы наш парк был свободным для доступа так, как это было с момента его создания", – заявляют жители Алупки.

После присоединения Крыма к России, в Алупке ликвидировали местное самоуправление. Город лишился собственного бюджета. Для решения яыопрос горожане вынуждены ездить в соседнюю Ялту.





Партнеры