Алина Сильченко из Симферополя стала новой «Королевой Крыма»

Студентка, модель, общественница и активистка представит Россию на международном конкурсе красоты в Китае

30.05.2017 в 22:02, просмотров: 3496

На титул первой красавицы Крыма в этом году претендовали более 300 девушек. После нескольких этапов отбора в финале остались только 16 самых ярких и неординарных участниц. И уже в процессе подготовки шоу, не справившись с физическими нагрузками, выбыли две претендентки. Судьба победительницы решалась на подиуме в ТОК «Судак».

Алина Сильченко из Симферополя стала новой «Королевой Крыма»

- Конкурс мы проводили уже в девятый раз, - рассказывает идейный вдохновитель и мотор команды «Королевы Крыма» Виктория Биль. – И в этом году организаторам удалось сформировать самый сильный состав участниц за всю историю. Королевской резиденцией снова стал гостеприимный Туристический оздоровительный комплекс «Судак». Благодарим за сотрудничество весь персонал и лично гендиректора Магомеда Костоева. График финалисток в процессе подготовки к гранд-шоу был насыщенным и жестким. Подъем в 7:00, пробежка, завтрак, репетиция , обед, репетиция, ужин, репетиция, отбой после 23:00. Иногда вместо тренировок – съемки… В целом работа в танцзале занимала не менее 12 часов в сутки. Стоит отметить , что основной состав участниц был не только сильным, но еще и дружным. Все девочки понимали, что в первую очередь мы вместе создаем шоу.

Фотосессия в  усадьбе Шатилова

И главное шоу 19 мая предварял «Модный вечер с Королевой». Красная дорожка длиной 50 метров на фоне величественного фасада «Консула» и естественного окружающего пейзажа в Судаке производило мощное впечатление. Открывали первый конкурсный вечер участницы в коллекции от Гелевери «Королевская охота» , на подиум также вышла «Королева Крыма 2016» Екатерина Рыжикова. Крымские красавицы еще раз подтвердили, что прекрасно справляются со сменой образов и в совершенстве владеют искусством дефиле. По результатам судейства выбирали лучших моделей подиума. А вечером 21 мая состоялся финал – вопреки разбушевавшейся погоде! Начало переносили дважды из-за проливного ливня - сцену одевали и сушили… Команда профессионалов работала по-настоящему в экстремальных условиях. Участницы стоически отработали шоу при низкой температуре и сильном ветре . Не поступало ни единой жалобы, все поддерживали друг друга. И это «Королева Крыма» - там все самые красивые, стойкие, лучшие!

ВИДЕОРЕПОРТАЖ

Свет.Звук.Сцена - компания "Star Sounds Ltd"  (руководитель - Аркадий Цырульников, технический директор - Никита Санталов);
Пиротехника - компания "Союз шоу" (руководитель - Вячеслав Галич);
Хореограф-постановщик - Дмитрий Новиков -Удовик;
Дизайнер костюмов - Юлия Гелеверя;
Координатор - Регина Иванченко;
Кастинг-директор - Анна Каминская;
Президент - Виктория Биль.

В программе было 4 конкурсных выхода. После антре в брючных костюмах, был выход в стиле диско: на сцене танцевал сам Адриано Челентано. В начале конкурсантки вели себя как настоящие фанатки и боролись за право получить автограф, а затем все плавно перешло в танцевальное шоу. Самый ожидаемый - выход в купальниках: девушки были нежными и милыми в розовых купальниках с огромными бантами, напоминали красивых кукол . В постановке участвовала Вице-Королева Крыма Регина Иванченко , которая появилась на подиуме с огромным облаком из розовых шаров, они унеслись в ночное небо , а зрители загадывали желания… После этого выхода жюри объявила имена ТОП-8 . И в авторской коллекции от Юлии Гелеверя «Королевский бой» уже выходили только восемь лучших. Они были в боксерских образах! Венчал вечер выход в вечерних платьях, которые конкурсантки готовили самостоятельно. 


- Впервые за 9-летнюю историю нашего проекта оргкомитет принял решение наградить всех участниц, так как состав участниц был очень сильным и дружелюбным , и выбирать было особенно трудно, - рассказывает президент конкурса «Королева Крыма» Виктория Биль. -  Поэтому в ночь перед коронацией прошли переговоры с Международным комитетом и в результате все 14 моделей получили право представлять Крым и Российскую Федерацию на международных конкурсах красоты, в разных странах . В частности, наша королева Алина Сильченко будет делегаткой от России на международный конкурс красоты в Китае «Miss Model of the World».

Титулы 2017 года:

Королева Крыма 2017 – Алина Сильченко

1-я Вице Королева - Диана Аришина

2-я Вице Королева - Виктория Шевченко

Королева Крыма Фото - Дарьяна Шульга

Королева Крыма Модель Подиум - Алена Енацкая

Королева Модель - Кристина Солодухина

СМОТРЕТЬ ФОТО: ВСЕ КРАСАВИЦЫ КОНКУРСА "КОРОЛЕВА КРЫМА 2017"




Партнеры