Спасатели подняли тела трех моряков затонувшего сухогруза

20 апреля 2017 в 09:07, просмотров: 823

Накануне спасатели подняли на берег тела трех моряков затонувшего в Черном море сухогруза "Герои Арсенала". Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Краснодарскому краю. 

Поисково-спасательные работы продолжались в море в течение всего дня 19 апреля, и завершились около 18 часов из-за наступления темноты. В ведомстве пообещали возобновить поиски моряков с наступлением утра. 

В ходе поисково-спасательных работ было обнаружено 3 тела, одно из которых обнаружено и поднято на воздушное судно спасателями МЧС России. При проведении разведки МЧС России следов разлива нефтепродуктов не обнаружено.", - добавили в ведомстве.

В поисках моряков участвуют 218 человек и 37 единиц техники. Сухогруз "Герои Арсенала" пропал с радаров в Черном море накануне около 4 утра. Позже стало известно, что судно раскололось на две части и затонуло из-за сильного шторма в проливе. На борту находилось 12 моряков, большая часть из которых - граждане Украины. Спасти удалось трех человек, судьба остальных неизвестна. Судно направлялись из Ростова в Турцию с партией зерна.







Партнеры