В Симферополе ремонт на улице Толстого затянется на три месяца

19 апреля 2017 в 16:18, просмотров: 588

Стартовавший в Симферополе ремонт водопроводной сети и теплотрассы на улице Толстого заянется как минимум на три месяца. Об этом сообщил глава администрации крымской столице Геннадий Бахарев в интервью РИА Новости. 

По словам Бахарева,администрация города будет серьезно контролировать сроки выполнения работ Ремонтом занимается предприятие "Вода Крыма" и "Крымтеплокоммунэнерго". 

"Они обещают завершить работы в течение трех месяцев. Задача администрации города – держать подрядчика в серьезном обязательстве по срокам выполнения данных работ", – сказал Бахарев.

Из-за ремонта затруднилось движение транспорта не только на улице Толстого, но и на соседних проезжих частях. Бахарев заверил, что ремонт дорожное полотно не будет вскрываться "по несколько десятков разу в году, как это было раньше", и попросил автовладельцев с пониманием отнестить к временным неудобствам.

"Все необходимые дорожные знаки объездов установлены. Нужно просто скоординировать свое движение по городу таким образом, чтобы избежать проезда по улице Толстого, ездить по дублирующим улицам, планировать свои поездки по городу", – отметил он.





    Партнеры