Первой красавицей Таврической академии признали журналистку

19 апреля 2017 в 15:17, просмотров: 691

Одиннадцать самых ярких девушек претендовали в финале конкурса красоты на корону первой красавицы Таврической Академии.

И она вместе с титулом "Мисс Таврическая академия 2017" в итоге досталась студентке второго курса факультета славянской филологии и журналистики Дарье Стамбола. Второе место и звание «Вице-Мисс Таврической Академии 2017» было присвоено Марии Бичуловой, факультет математики и информатики, третье место и звание «Вторая Вице-Мисс Таврической Академии 2017» — Писарук Александре, факультет информационно-полиграфических технологий. 

Студенты всех факультетов собрались в этот день, чтобы поддержать своих финалисток громкими аплодисментами, плакатами, разноцветными шарами и ободряющими выкриками. Девушки порадовали зрителей интересными перевоплощениями из серьезных образов – в кокетливые и игривые, переодеваясь из брючных костюмов в наряды «зефирок». Все дефиле сопровождались танцевальными постановками, которые раскрывали внутренний мир участниц.  Во время сценического выступления зрители параллельно смотрели короткие видеообращения от финалисток, где они рассказывали о себе.

Кроме этого, члены жюри задали каждой претендентке на корону философский вопрос. Например,  у Дарьи Стамболы спросили о значении любви в ее жизни, на что она ответила: «Любовь для меня это все. Она делает меня душевно богаче, насыщая каждую клеточку моего тела. От нее я становлюсь сильнее для себя и для других. Это мой путь для стремлений к цели. Именно любовью я живу».

Атмосфера в актовом зале была наполнена волнительными эмоциями и восхищением. Это был тот редкий случай, когда зрители были больше увлечены процессом выступления красавиц, нежели конечным итогом конкурса. Все финалистки были награждены  грамотами, указывающими на самые выдающиеся их черты, а спонсоры мероприятия и приглашенные гости предложили некоторым из них сотрудничество. 






Партнеры