Глава Госсовета Крыма за год разбогател в 9 раз

19 апреля 2017 в 12:24, просмотров: 3086

Декларация о доходах крымских депутатов показала, что самым богатым политиком стал председатель Государственного совета РК Владимир Константинов, который задекларировал почти 84 млн рублей, заработанных в 2016 году.

По сравнению с 2015 годом Константинов преумножил личные богатства в 9 раз. Сейчас депутат владеет четырьмя дорогостоящими внедорожниками, пятью нежилыми помещениями и квартирой площадью 95 м2.

К слову, вторым в рейтинге самых богатых депутатов республики стал Фрунзе Мардоян, владеющий «Корпорацией ФМ», он задекларировал почти 77 млн рублей. Его официальные доходы превысили прошлогодний показатель в 2 раза. Начала понемногу богатеть и замглавы Госсовета  Наталья Маленко, занявшая данный пост после выборов в Госдуму. Ее доходы выросли в три раза и превысили 6 млн рублей за год.

Видимо, лучше всех в 2016 году работал депутат Госсовета Михаил Смолянов, который сумел преумножить нажитое в 90 раз. Его декларация показывает, что официальный достаток чиновника составил 20,7 млн рублей.






Партнеры