Тысячи крымчан поддержали открытие сезона в "Тайгане". ФОТО

16 апреля 2017 в 11:00, просмотров: 2618

На открытие курортного сезона в белогорском Парке львов приехали более пяти тысяч гостей - крымчане и туристы из разных областей РФ.

Повышенный интерес людей к проекту Олега Зубкова в очередной раз подтвердил репутацию "Тайгана", как одного из самых популярных туристических объектов Крыма. Выпуск львов из зимних вольеров на открытое пространство сафари оправдал ожидание публики - зрелище было захватывающим: с грозным рычанием в коротких стычках мощные хищники делили между собой сферы влияния, выстраивая на весь год иерархию отношений в прайде.

ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ "ТАЙГАНА"

И за этим процессом можно было наблюдать, оставаясь в буквальном смысле над схваткой - территория по периметру обнесена сплошной смотровой площадкой на высоте трех метров... Районные же власти Белогорска, явлляя всему миру свою беспредельную глупость, накануне этого праздника снесли на трасссе указатель, помогавший туристам найти "Тайган"...

ВИДЕО С "ВЫПУСКНОГО" ЛЬВОВ.

- Я в состоянии построить еще несколько парков, - заявил на пресс-конференции по случаю открытия сезона создатель «Тайгана» и Сказки» Олег Зубков. – Когда-то говорил, что готов создать «Семь чудес Крыма». Осталось пять – и мне нужно спешить, я старею.  Мы хотим строить, хотим развиваться – и не потому что хотим больше денег… Я богатый предприниматель, у меня все есть и все будет. Зоопарк «Сказка» в Ялте красивый, хороший проект. Но «Тайган» намного круче – масштабнее, объемнее, более дерзкий по задумке. А следующий, который напротив Белой скалы, задуман, как еще более амбициозный и впечатляющий проект. Но мне местные власти обрубили крылья. Хорошо, что наконец-то у меня побывали федеральные чиновники и увидели своими глазами, что такое «Тайган» и «Сказка», заинтересовались моими проблемами… А Турция – это не отрицание «Сказки» и «Тайгана», это только возможность развития, применении своих сил в проектировании и создании команды по управлению стамбульским зоопарком. Еще одна возможность…





Партнеры