В Симферополе состоялся финал конкурса красоты и талантов «Мини Мисс Крым 2017»

На международном детском конкурсе красоты Крым представит девочка из Красноперекопска

30 марта 2017 в 17:05, просмотров: 3071

Одиннадцать очаровательных девочек из разных уголков полуострова отправились в увлекательное путешествие по стране мини мисс, чтобы выбрать ту единственную, которая представит Крым уже на международном уровне.

В Симферополе состоялся финал конкурса красоты и талантов «Мини Мисс Крым 2017»

             Организаторы Х Республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини Мисс Крым 2017» сделали невозможное: всего за неделю, за четыре репетиции, им удалось преобразить робких девчонок в настоящих артисток, которые удивили постановкой красочного спектакля. И все это благодаря таланту участниц и профессиональной команде взрослых.

            - У нас хорошая постановочная команда – дизайнеры, школа искусств макияжа, фотографы – настоящая крымская мафия в хорошем смысле, – рассказала президент конкурсов «Мини Мисс Крым», «Mrs. Planet Россия», «Королева Крыма» Виктория Биль. – Мы готовились в короткие сроки, но на этом проекте уникальные дети. Мы договорились, что я командую, кричу, а они слушаются. И две участницы меня порадовали и выдвинулись на первые титулы. Что ж, принцессы подрастают, чтобы заменить королев...

            В финальном шоу девочки удивляли и радовали профессиональное жюри своими талантами: песнями на украинском, английском, французском языках, зажигательным танцем ча-ча, проникновенным крымскотатарским танцем и национальным костюмом, визитной карточкой, театрализованной постановкой. За каждым шагом участниц следили дизайнер с мировым именем, основатель академии макияжа, главный редактор еженедельника, действующая Mrs. Planet Крым.

            По итогам конкурса «Мини-мисс Крым 2017» стала 12-летняя Полина Кузьменко из Красноперекопска. Улыбчивая, красивая юная дива с сильным голосом будет представлять нашу республику на фестивале «Model & Talent World» в Турции, «Мини Мисс» в Греции, «Mini Miss Planet» в Болгарии.

            - Я усердно готовилась к конкурсу, повторяла дома движения, слова. Не знаю, кем хочу стать, но это должна быть творческая профессия, возможно, певица или актриса, – поделилась своими планами самая талантливая юная крымчанка.

ФОТОРЕПОРТАЖ

            По словам Виктории Биль, мини мисс Крыма приглашена на все международные проекты. Все упирается в финансирование: перелет и конкурсный взнос – это большие деньги. Что касается отношения мировой общественности к статусу полуострова, то здесь вопросов не возникает.

           - В какой-то момент они не понимали, куда и к чему отнести Крым. А мы приезжаем с лентой республики и побеждаем. Мы обязательно что-то придумаем и куда-то съездим. В Турции очень серьезный конкурс, проверенный годами, нам важно быть на этом проекте. На самом деле, Крым ждут везде, к нам также приезжают представители разных стран, просто мы об этом не всегда знаем. У детей и красоты нет границ, а мы патриоты и будем брать тем, что мы самые лучшие, самые солнечные, добрые. Если не поверят, поедем второй раз, третий, будем доказывать свою уникальность, – уверено заявляет президент конкурсов красоты.

              Все титулованные красавицы:

«Мини-мисс Крым 2017» - Полина Кузьменко (12 лет, Красноперкопск);

«Вице мини-мисс Крым» – Марина Дорожкина (11 лет, Севастополь);

«Юная мисс Крым» – Амина Самофал (13 лет, Симферополь).

«Юная вице-мисс Крым» – Вера Пошивай (11 лет, Красноперекопск);

«Маленькая мисс Крым» – Эдие Алиева (9 лет, Симферополь);

«Маленькая вице-мисс Крым» – Арина Будеско (8 лет, Симферополь);

«Лучшая модель» – Елена Дорожкина (9 лет, Севастополь);

«Лучшая модель в категории подиум» – Екатерина Бут (13 лет, Симферополь). 

«Лучшая фотомодель» – Лариса Куксова (8 лет, Симферополь);

«Гордость нации» – Аня Пищак (6 лет, Симферополь);

«Мини-мисс талант» - София Хотянова (10 лет, Алушта):

«Маленькая королева сердец», приз зрительских симпатий -  Эдие Алиева.





Партнеры