Организаторы крымского Stand Up Rush повышают ставку: с 23 марта кастинг

18 марта 2017 в 23:57, просмотров: 806

   STAND UP RUSH - это новый оригинальный юмористический проект, который организовал Алексей Гагарин в Крыму. Суть проекта в развитии жанра stand up на территории полуострова, который уже давно является неотъемлемой частью мировой культуры.

   - Идея организовать Крымскую Stand up Битву родилась прошлом году, когда я обедал в кругу “спартанцев” ( Проект “СПАРТА”, организатором которого является Антон Костриченко), - рассказывает Алексей. -  Я видел, что моё окружение движется вперёд и, естественно, тоже хотел развиваться. Я коренной крымчанин и планирую работать на благо полуострова. Мне кажется, что добиться успеха можно только в том случае, если ты приносишь пользу обществу. Stand up сейчас - мода. В прошлом году мы уже устраивали Битву и победитель получил приз 25 000 рублей, в этом году поднимаем ставки и ждём полной отдачи от участников.

   Все желающие могут выступить на сцене и в свободной форме пообщаться с публикой, а так же побороться за приз 100 000 рублей. Однако, для начала следует пройти кастинг в формате открытого микрофона или записать и прислать свой stand up организаторам. Стоит отметить, что регламент выступления до 5 минут и главным жюри будет публика, хотя так же будут присутствовать и специальные гости. В финале останется только 10 юмористов, которым в дальнейшем будет предложено сотрудничество.

Кастинг пройдёт в Симферополе с 23 по 26 марта включительно, с 12.00 по 18.00 в заведении Harat's Pub.






Партнеры