За поджог девяти томов уголовных дел ялтинца отправили в колонию

16 марта 2017 в 15:31, просмотров: 461

В Ялте осудили жителя республики, который за один день успел поучаствовать в угоне автомобиля, украсть у гаишника видеокамеру, поджечь девять томов уголовных дел, сбежать из полицейского участка и присвоить чужую куртку. За насыщенный на события день мужчину приговорили к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии и  возмещению убытков пострадавшим.

Проблемы у ранее судимого 33-летнего крымчанина начались, когда сотрудник Госавтоинспекции остановил его во время управления чужим автомобилем под алкоголем.

« В ходе составления административного материала была установлена его причастность к совершению угона данного автомобиля. В это время мужчина, находясь в салоне служебного автомобиля, похитил цифровую видеокамеру, принадлежащую инспектору ДПС», - говорится в сообщении пресс-службы следственного комитета РФ по Крыму.

После того, как правоохранители догнали воришку, его доставили в отдел полиции, но и тут мужчина не растерялся и поджог стопку уголовных дел. Пока полицейские были заняты ликвидации возгорания, злоумышленник сбежал, а чтобы его не узнали, он проник в чужое владение и украл спортивную куртку.





    Партнеры