Хроника событий Восточный комитет немецкой экономики: объемы экспорта-импорта между Россией и Германией растут Курц призвал ЕС гибче подходить к антироссийским санкциям Может ли Нижний Новгород стать центром семейного отдыха Блаттофобия по-воронежски: почему в столице Черноземья все стали бояться тараканов Угроза суверенитету России: суд принял иск к Siemens по крымским турбинам

Представители УЕФА приедут в Крым только летом

15 марта 2017 в 14:28, просмотров: 948

Представители Союза европейских  футбольных ассоциаций смогут приехать с визитом в Крым не ранее июня этого года, но в Крымском футбольном союзе заявили,  что всегда готовы принять европейцев на полуострове. 

В ходе визита представителей КФС в штаб-квартиру УЕФА в Швейцарии, участников союза пригласили в Крым на Ялтинский международный экономический форум. Он состоится в апреле, но члены УЕФА не смогут его посетить, сообщает пресс-служба форума.

"Мы понимаем, что на них будет давление со стороны европейских политиков. Думаю, Франтишек Лауринец (член исполкома УЕФА) не сможет приехать из-за режима санкций, но Зоран Лакович (директор департамента национальных ассоциаций УЕФА) очень воодушевлен, и его визит возможен", – уверен президент КФС Юрий Ветоха. 

Он отметил, что в союзе подтвердили приезд своих представителей "до конца июня в любом случае". Напомним,  что ранее УЕФА выделили миллион евро на развитие футбольного спорта в Крыму. Эти деньги пойдут на реконструкцию футбольной инфраструктуры региона.

 

 

Санкции . Хроника событий



Партнеры