Только 41% работающих крымчан довольны своей профессией

14 марта 2017 в 18:24, просмотров: 833

Статистика показывает, что большинство крымчан не смогли воплотить мечты детства и стать врачами, учителями, ветеринарами, космонавтами и артистами. Так уж сложилось, что в Крыму чаще всего предлагают вакансии менеджеров по продажам, бухгалтеров и экономистов. Спрос приводит к тому, что местные жители не всегда выбирают работу мечты.

фото пресс-службы HeadHunter
По данным службы исследований компании HeadHunter, 41% крымчан довольны своей работой, еще треть работающего населения частично рад выбранной профессии. Еще 11% через силу ходят на работу. Статисты заявляют, что только 8% опрошенных получили профессию, связанную с мечтой детства.

«Почти каждый десятый житель Крыма (8%) в детстве мечтал стать врачом.  Также популярной была профессия учителя (7%), ветеринара (4%), водителя (3%), военного/офицера (3%) и космонавта (3%)», - рассказывает служба исследований о самых топовых профессия среди детей, родившихся в прошлом веке.

Опрос показал, что детские мечты чаще всего разрушает работа менеджером, инженером, бухгалтером, кассиром и экономистом, куда в конечном итоге устроились многие крымчане. До сих пор каждый третий опрашиваемый хочет устроиться на работу, о которой мечтал в детстве.





Партнеры