Дизайнер о крымских мужчинах: "Расслабленные, непривыкшие напрягаться"

24.02.2017 в 09:50, просмотров: 2790

           На какого мужчину падает томный женский глаз? Статного, уверенного, стильного, опрятного, с интеллектом во взгляде. Да-да, именно такие мужчины вызывают желание и восторг у прекрасного пола. И пока вы прокачиваете мозги и тело, крымский дизайнер-модельер Соня Монина помогает выбрать одежду, которая подчеркнет сильные стороны.

            Соня частый гость в Москве, костюмы крымского дизайнера выбирают многие российские знаменитости, ее ждут на показе мод в Европе. «Женщины всегда работают над собой, стремятся себя понять, найти свой неподражаемый стиль, а вот мужчинам нужна помощь. Правильный имидж – это совокупность темперамента, внешнего облика, внутреннего состояния, добавьте сюда характер, род деятельности – этого и нужно придерживаться при выборе гардероба», – объясняет девушка.

            Соня Монина считает, какой человек внешне, так он и должен одеваться. «Подчеркивая свои сильные качества, ты несешь людям правильную информацию о себе. При помощи одежды можно создать образ другого человека. Например, более успешного. Но есть риск испортить впечатление о себе. И все из-за внешнего вида».

Певец Антон Зацепин у Сони Мониной

            Рассмотрим, тип мужчины «лидер», «хищник». Он выбирает удобную одежду, что быстро примеряется и снимается, при этом подчеркивая свою фигуру, и предпочитая исключительно хороший материал. Классический костюм – неотъемлемый атрибут успешного мужчины. По тому, как сидит костюм, насколько он ваш, можно рассказать о владельце. Хищник выберет тот, в котором он будет круто смотреться. Например, пиджак с поднятым воротником, хотя так не носят, или рубашка с расстегнутой пуговицей. Пиджак может быть из шерсти, с подлокотниками, украшенный платком. Восхищенным взглядом женщины провожают Дмитрия Нагиева, Данилу Козловского, Федора Бондарчука, Ивана Урганта.

            Магнитом до сих пор действуют стильные аксессуары: брендовые браслеты, очки, часы, портмоне, ручки или просто начищенные туфли.

            Тип мужчины «простой парень», «травоядный». Таким представителем можно назвать Билла Гейтса, который прохладно относится к своему гардеробу. Он выбирает консервативный стиль (черный костюм, рубашка и галстук), допуская некую небрежность (мятая или даже порванная одежда).

            Миланская мода делает акцент на более мужественные костюмы со свободным покроем и натуральными цветами. Париж диктует нам приталенные силуэты. Но русские не смотрят на Европу, это все не наше, говорит Соня и рисует портрет крымчанина. «Расслабленные, непривыкшие напрягаться, у них все под боком – море, солнце, женщины. У них нет конкуренции, как в больших городах, куда постоянно приезжают новые люди. В одежде ценят простоту, минимализм, выбирая принцип, чтобы было удобно».

            Обычный классический костюм наш южный мужчина превратит в максимально удобную и повседневную вещь, чтобы его можно было носить по отдельности. Но мы же говорим о моде. Поэтому удивите себя пиджаком из шерсти, с серо-синей клеткой, декорированном подлокотниками, пуговицами, а брюки пусть будут однотонные – темно-синие или серые. Цвет выбираем под цвет глаз, волос, лица. Если вы обладатель светлого лица, русых волос и примерите холодные оттенки, то приобретете бледный вид. Холодным цвет делают белый, серый, голубой, синий, черный или лимонно-желтый оттенок. Жгучим крымчанам Соня Монина рекомендует яркие и насыщенные краски.

            Не модными стали брюки с мотней (слава Богу). Тренд этого сезона – зеленый и все его оттенки. Приобретаем шарфы, длинное пальто, самые смелые могут примерить шляпы, беззаботный вид придадут объемные вещи, добавьте элементы кожи, клетки, ремешки и заклепки. Помните, главное – чтобы костюмчик сидел!