Национализация по-крымски: Audi Q7 "Крымпотребсоюза" подогнали в гараж главы администрации Симферополя

6 февраля 2017 в 12:23, просмотров: 6369

В свои лучшие времена «Крымпотребсоюз» не только скупал излишки сельхозпродукции, но и имел собственное производство.

В Симферополе работали цеха макаронных изделий, овощной консервации и фасовки круп -  еще не позабытого бренда «Золотой запас». Снабжать торговую сеть на такси не выгодно, поэтому пайщики открыли транспортное предприятие. Как уточнил заместитель председателя правления «Крымпотребсоюза» Владислав Степанов, автопарк насчитывает больше сотни машин, и все они на сегодняшний день заблокированы:

 - Машины в автопарке представлены серьезные: есть даже десятитонная фура «Мерседес». Много «Газелей», грузовичков китайского производства, есть «Таты». Многие из них оборудованы холодильниками, поскольку у нас работал свой кондитерский цех и цех заморозки. Продукция доставлялась по нормам транспортировки, ее качество в пути не страдало.

Примечательно, что именно машинам «Крымпотребсоюза» не повезло больше всего. Без преувеличения, они подвергаются невиданным махинациям. Грузовой транспорт разбирается и продается по частям. Очереди водителей маршруток за запчастями шторкой не прикрыть. Да никто и не собирается этого делать, поскольку на виду у всего честного народа разворачиваются сюжет в стиле булгаковской «Дьяволиады».

automotor.ucoz.ru

По словам Владислава Степанова, глава симферопольской городской администрации Геннадий Бахарев открыто использует автомобиль Audi Q7, приобретенный на средства пайщиков для председателя «Крымпотребсоюза»! При этом паспорт транспортного средства, похищенного «неизвестными лицами», по сей день хранится у владельцев. Об этом поставлены в известность начальник УГИБДД МВД России по РК А. Борисенко и начальник УМВД России по г. Симферополю С. Николаев. И как Audi Q7 с государственным номером А 070 РК 82 цвета серый металлик колесит по улицам города, уму не постижимо. Видимо, кроссовер стоимостью в один миллион восемь тысяч рублей проходит посты ГАИ, выжимая полный газ...

В ЗАЯВЛЕНИИ СООБЩАЕТСЯ:

                                                         Начальнику УГИБДД  МВД

                                                         России по Республике Крым

                                                         Борисенко А.А.

 

                                                         Начальнику УМВД России

                                                         по г. Симферополю

                                                         Николаеву С.В.

 

Заявление о совершенном преступлении

(в порядке ст. 145 УПК РФ).

 

Об ответственности по ст. 306 УК РФ, за  заведомо ложный

донос о совершении преступления, предупреждена 

 

            В период с 15.02.2016 г. по 23.02.2016 г. (точная дата нам неизвестна) с территории нашего предприятия по адресу: г. Симферополь, ул. Козлова 11, неизвестными лицами был похищен автомобиль AUDI Q7, 2007 года выпуска, цвет – серый металлик, государственный регистрационный знак – А 070 РК 82, идентификационный  номер WA1BY74L17D085250, номер двигателя – ВНК 026193, рабочий объем двигателя – 3597 куб.см. бензиновый, паспорт технического средства 82 ОЕ 638342, выданный отделением 1 МРЭО ГИБДД МВД России по Республике Крым 15.09.2015 года. Данный автомобиль принадлежит на праве собственности ООО «Управление торговых комплексов Крымпотребсоюза», находящийся на балансе и зарегистрированный в установленном законом порядке за ООО «Управление торговых комплексов Крымпотребсоюза». Свидетельство о регистрации транспортного средства хранилось в салоне указанного автомобиля. Оригинал паспорта технического средства у нас имеется (копию прилагаем).

             В результате незаконных действий неизвестных лиц нашему предприятию причинен материальный ущерб на сумму один миллион восемь тысяч рублей.

Таким образом, в настоящее время автомобиль, являющийся собственностью ООО «Управление торговых комплексов Крымпотребсоюза», зарегистрированный в органах МРЭО ГИБДД в установленном законом порядке, незаконно захвачен и используется в своих целях посторонними лицами, которые передвигаются на нем по г. Симферополю в нарушении действующего законодательства РФ.

  Просим организовать проведение по указанным нами фактам доследственной проверки в порядке ст. 145 УПК РФ, принять по ее результатам законное процессуальное решение и привлечь к ответственности виновных лиц.  

Приложение: копия паспорта технического средства на 1 листе.

Генеральный директор

ООО «Управление торговых

 комплексов Крымпотребсоюза»                                             Хайсанова Н. А.

КАКОГО ЕЩЕ ИМУЩЕСТВА ЛИШИЛСЯ "КРЫМПОТРЕБСОЮЗ"







Партнеры