В Севастополе продюсер «Иерей-сан» призналась, как стала крестной голливудского самурая Тагавы

21 сентября 2016 в 17:29, просмотров: 1084

На открытии фестиваля духовно-нравственного и семейного фильма «Святой Владимир» в Севастополе продюсер фильма-участника «Иерей-сан. Исповедь самурая» Любовь Калинская рассказала о съемках фильма и необычайном превращении голливудского актера японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава в православия.

Однозначно, участие в фестивале и вечерний просмотр зрителями и звездным жюри киноленты «Иерей-сан» произвело на всех впечатление. Во-первых, потому что в фильме снялись невероятно известные и всеми любимые Иван Охлобыстин, Петр Мамонов и, конечно, голливудский актер Кэри-Хироюки Тагава, а во-вторых – сценарий Охлобыстина высоко оценили всевозможные эксперты.

«Очень приятно представлять картину на фестивале. Для нас это честь. В Картине, действительно, звездный состав. Обычно, когда делаешь дрим-кастинг всегда что-то не получается:  кто-то не хочет, кто-то занят. В нашей ситуации дрим-кастинг совпал на 100%» - рассказала продюсер фильма.

Любовь Калинская также рассказала севастопольцам о невероятной истории крещения актера Тагавы  после съемок «Иерей-сана»:

«Всегда спрашивали, как мне удалось уговорить сыграть главную роль знаменитого Шан Цзуна из Mortal Kombat Кэри-Хироюки Тагава. На пресс-конференции он сказал, что ждал этой роли он ждал 47 лет. Могу сказать, что это великое событие, что Кэри-Хироюки Тагава принял православие, и я теперь являюсь ее крестной»

Также, Калинская поделилась творческими планами. Она пообещала снять несколько фильмов в Севастополе и Крыму:

«Для меня большой честью было работать со звездным составом, особенно с Петром Николаевичем Мамоновым, который избирателен в ролях. Честю было приехать в Японию и приложиться к мощам Николая Японского, история которого проходит красной нитью через наш фильм. Честь представить здесь этот фильм, поскольку планы нашей компании связаны с Севастополем: следующий проект у нас «Алые паруса» и «Севастопольские рассказы» по Толстому, съемки которых пройдут в вашем славном городе»







Партнеры