Наталья Варлей: «Севастополь – мой родной город»

21 сентября 2016 в 19:17, просмотров: 2481

Известная всем «пленница» Варлей приехала на фестиваль духовно-нравственного и семейного фильма «Святой Владимир» в качестве почетного члена жюри. Общаясь с севастопольцами на открытии фестиваля, Варлей призналась, что город-герой тесно связан с историей ее семьи.

«Севастополь для меня удивительный город. Я уже не говорю о  том, что Кавказская пленница снималась в Крыму и моя юность связана с этим полуостровом. Севастополь – это мой родной город, потому что отец Владимир Викторович Варлей был курсантом первого набора военно-морского училища и окончил его в 1941 году. Затем участвовал в обороне Севастополя. Был здесь ранен и контужен, получил ордена за оборону Севастополя, Керчи, Новороссийска и других черноморских городов. Я очень благодарна тем, кто устраивает этот фестиваль, за приглашение приехать сюда и войти в состав жюри», - сказала актриса.

В тоже время, Варлей призналась, что для нее очень сложно оценивать фильмы, так как в конкурсе есть работа ее сына, Александра Варлей. Артистка попросила не оценивать часть фильмов, так как не сможет объективно оценить их по достоинству.  А еще пожелала сыну успехов и победы.





Партнеры