"Двойное счастье": в Крыму состоялся первый фестиваль близнецов и двойняшек

Парад самых неразлучных пар, фотосессия и церемония награждения проходили в рамках республиканского праздника "Город семьи"

9 июля 2016 в 14:37, просмотров: 3680

Итоги первого в Крыму фестиваля близнецов и двойняшек «Двойное счастье» были подведены 8 июля в День семьи, любви и верности. На приглашение к участию на предварительном этапе откликнулись более 50 крымских семей – они прислали анкеты и фотографии своих близнецов или двойняшек. Самым юным участникам фестиваля через четыре дня исполнится 10 месяцев, а самые старшие неделю назад отметили 31-летие.

Этот фестиваль организовала редакция газеты "МК в Крыму" при поддержке 

Межрегиональной общественной организации "Русское Единство", 

Крымского благотворительного фонда "Центр социальной защиты и помощи" и компании "Гринвуд".

На встречу-знакомство в симферопольский парк им. Гагарина пригласили победителей в номинациях:

- Самые боевые – близнецы Елена и Александра Смаль. Девочкам по восемь лет и они уже чемпионы и призеры городских и республиканских соревнований по тхэквондо и кикбоксингу.

- Самые заводные – Витя и Саша Зайцевы. Скоро парням по три года и они не представляют свою жизнь без машин и самокатов.

- Самые артистичные – Эдие и Эдем Суфьяновы. Брат и сестра вместе постигают искусство крымско-татарского национального танца и занимаются в театральной студии. Им уже по десять лет.

- Самые перспективные – Милолика и Всеволод Дахновы. Познают мир только первый год – и кто тут поспорит?! – всё у них только начинается!

- Самые энергичные – их еще называют невероятные Дроздецкие – Антон и Анна. В декабре им исполняется 11 лет и они феерично приумножают спортивную и танцевальную славу Крыма на всероссийских и европейских просторах.

-  Самые обаятельные – Лазоркины Степан и София. Им в конце сентября исполняется по два года. Они обожают рисовать «в четыре руки» и читать вместе с папой и мамой.

- Самые креативные  - Иса и Куртбичий Муртазаевы. 10—летние брат и сестра, которые благодаря своей фантазии делают жизнь еще более интересной для себя и своих родных братьев и сестер. А их всех вместе у мамы с папой – восемь!

И в этой великолепной восьмерке есть еще одна двойня!

- Самые задорные – Энвер и Диляра Муртазаевы. Им шесть лет и в сфере их особых интересов сегодня - дзю-до и рисование.

- Самые неразлучные – братья – не разлей вода Эльдар и Вели Бешикчи. Им всего 4 года и пока они вынуждены согласовывать все свои планы не только с родителями, но и со старшей сестрой Мавиле. Ей-то уже шесть лет!

- Самые созвучные – прославленные и талантливые музыканты Александр и Дарья (Саша и Даша) Юц. Их вся семья дышит не только воздухом, но и музыкой…

- Самые озорные  – Настя и Катя Гординские. Им по 4 года. Это два маленьких вихря на игровой площадке, которые кроме всех подвижных игр еще  очень любят петь, танцевать и рисовать. 

- Самые активные – сестры Гордеевы Саша и Маша. Девочкам 26 декабря исполнится по 4 года. Они любят петь, танцевать, лепить, рисовать и иногда это у них получается всё сразу!

- Самый мастеровитые – братья Ольшанские. 23-летние Максим и Антон не только создают  своими руками уникальные образцы мебели и интерьера из дерева, но еще считаются и знатными пчеловодами![

Проведению фестиваля "Двойное счастье" в рамках республиканского праздника "Город семьи" очень помогли с подарками Крымский благотворительный фонд "Центр социальной защиты и помощи", компания "Гринвуд", гостиничный комплекс "Ялта-Интурист", севастопольский эко-парк "Лукоморье", алуштинские "Аквариум" и "Парк в миниатюре", а также с информационной поддержкой - лучший телегид полуострова, еженедельник "Теле Кино Крым".




Партнеры