В Севастополе Новый год встретят без городского освещения

31 декабря 2015 в 18:30, просмотров: 1302

По причине отключения Украиной (30 декабря 2015 г. в 22:00) перетока «Каховка-Титан» лимит, установленный для Севастополя, составляет 150-170 МВт.  

График подачи электроэнергии по городу будет выполняться в режиме три часа через три. Городское освещение будет отключено. Потребители первой очереди (социальные объекты) будут подключены по постоянной схеме. Троллейбусное сообщение 31 декабря и 1 января будет заменено дополнительными маршрутными такси и автобусами.

 - Перераспределяется электроэнергия, чтобы запитать дома с электроплитами и автономными электрокотлам, - пояснил "МК в Крыму" пресс-секретарь губернатора Севастополя Кирилл Москаленко. - В ручном режиме отключаются лишние потребители энергии, которые не обеспечивают жизнедеятельность города. Запущены все резервные источники питания для того, чтобы обеспечить теплопункты. Запущены дизель-генераторы на прогрев во всех социально значимых учреждениях. Все котельные запитаны. Тепло в дома подается. На улице -8. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло перевел все службы города на усиленный режим. 




Партнеры