ТОП-20 самых завидных невест Крыма

Среди незамужних красавиц – дочери политиков и бизнесменов, королева красоты, хореограф, а также хозяйки всевозможных агентств и салонов.

28 октября 2015 в 21:57, просмотров: 31767

Ежегодную 20-ку самых завидных невест светский хроникер "МК в Крыму" определяет с 2011 года и список, естественно, не может быть объективным: главный критерий – об этих барышнях много и часто говорят в кулуарах светских мероприятий.

ТОП-20 самых завидных невест Крыма
Анна Сапега

…И так уж случается с нашими героинями прежних лет – после публикации Топ-20 они очень скоро находят свои «вторые половинки» …

Анна САПЕГА, Симферополь

«Королева Крыма-2015»

Девушка учится в медколледже на сестринском отделении, в будущем планирует стать косметологом и открыть свой личный кабинет. Более 10 лет занималась спортивно-акробатическими танцами, кандидат в мастера спорта. Сейчас осваивает роль ведущей ТВ-шоу. Участвует и побеждает в конкурсах красоты: «Лучшая модель Крыма-2014», «Краса России Крым-2014», «Мисс Крыма-2015»…Анна открытый и корректный человек с мягким характером. Чаще всего ее можно увидеть на городских и республиканских мероприятиях, а также на катке.

Екатерина ПЕТРУСЕВИЧ, Симферополь

Дочь руководителя компании «Союз Строй Технологии». Студентка I курса КФУ.

Занимается экстремальными видами спорта - горные лыжи, «квадрики», сабсерфинг. Любит готовить и мастерить что-то своими руками. Много времени уделяет благотворительной организации «Добро мира: волонтеры Крыма». Встретить Катю можно в любом событийном пространстве: на субботнике, в горах или у моря... «Обожаю путешествия - и близкие и далекие, - говорит Катя. - С радостью участвую в активных событиях полуострова: форумы, фестивали, игры, соревнования. Когда хочется тишины - занимаюсь творчеством».

Яна КЛУБНИКИНА, Симферополь

Студентка факультета Славянской филологии и журналистики КФУ, make-up artist, хореограф «Litvinoff Dance».

Танцует в школе Алексея Литвинова с момента ее открытия в Харькове, регулярно посещает зал, чтобы поддерживать себя в тонусе. Также много читает, изучает культуру стран Востока и серьезно занимается изучением психологии. Следуя примеру своего дяди - Юрия Ветохи (глава инвестиционной компании «Арена-Крым», владелец евпаторийского отельного комплекса «Украина Палас») девушка поставила перед собой серьезные карьерные цели: планирует окончить университет, добиться успеха в семейном бизнесе и, конечно же, обзавестись семьей и стать самой лучшей матерью для своего ребенка!

Эльвира ДЖАЛАЛ, Симферополь

Работает в Госсовете РК и эта работа сегодня занимает большую часть ее жизни.

До этого она успела проявить себя в качестве ТВ-ведущей и репортера теленовостей. «Я верю в то, что старание непременно приводит к желаемому результату», - считает Эльвира. Она видит себя руководителем собственного PR-агентства, продакшн-студии и при этом мечтает много путешествовать, ее мечта – объехать весь мир. Эльвира не любит шумные клубы, поэтому чаще ее можно встретить в маленьких уютных кафе и в парках, на выходные старается выезжать в Севастополь или на ЮБК.

Анна РУБЕЛЬ, Симферополь

Депутат Госсовета РК, зампред Комитета по информполитике, связи и массовым коммуникациям.

Анна очень открытый и доброжелательный человек, одинаково комфортно себя чувствует и в шумной компании, и дома за чтением книги. Очень любит активный отдых, как истинная крымчанка, обожает море и наши горы в любое время года. «Главная моя цель в жизни, как у любого человека, – это быть счастливой, а для этого нужно заниматься любимым делом, быть окруженной верными друзьями и близкими людьми», -  делится Анна. Встретить девушку можно на работе, на учебе или на катке.

Екатерина ГОЛОВАНЕВА, Севастополь

Совладелица салонов-красоты «Амуаж», «Сакура» и спортивного салона «Смайл».

Невероятно энергичный человек, трудоголик - успевает везде. Ее увлечения разнообразны:  любит стрелять из арбалета (у нее их два), танцует, поет, увлекается живописью, любит змей (одну даже держит у себя дома!),   любит спорт и все, что связанно с индустрией красоты. Катя – визажист, мастер татуажа, наращивания ресниц и волос. Умеет дружить, вокруг нее всегда огромное количество людей. И неудивительно, что именно она - рыжая, высокая и невероятно обаятельная  - стала организатором танцевального «майданса» в Севастополе. Встретить ее можно только в местах, связанных с ее бизнесом и работой.

Марта АВГУСТИНОВИЧ, Севастополь

Главный тренер студии танца "Марта", хореограф.

Эта блондинка невероятна активна, за ней не успеть. Сегодня она в родном Севастополе, завтра в Москве, послезавтра дает мастер-класс по танцам в Ярославле…Как говорит сама Марта, она живет своей работой, учениками, танцами и конечно же, семьей. Девушка очень целеустремлена. Она поставила задачи роста себя как хореографа и тренера и роста своей авторской студии: «Я развиваю нашу студию танцев, конечно, хочу быть гордостью своих родителей, стать хорошей мамой и женой». Встретить Марту можно на тренировках в студии и на концертах.

Юлия БЕЗБОРОДОВА, Ялта

Специалист и руководитель в сфере недвижимости, девелопмента, куратор в сообществе «Бизнес Молодости».

«Мы молоды, активны, позитивны, открыты для всего нового, и мы умеем зарабатывать деньги, - говорит она. - Кураторство - это передача знаний и своего опыта другим, тем кто имеет схожие цели, ценности и образ жизни. Когда моя группа делает результаты, я счастлива вместе с ними, радуюсь их победам как своим». Также она много времени уделяет психологии и увлекается сноубордингом. Любит путешествовать, открывать для себя новые улочки, пейзажи, истории городов. Встретить Юлию возможно тусовках сообщества «Бизнес Молодость» или в аэропорту.

Лилия ДИДЕНКО, Симферополь

Одна из самых активных молодых общественно-политических деятелей Крыма.

По образованию - политолог. Занимается консультированием граждан по вопросам оформления и дооформления земельных участков. «Земля – это для меня вообще основополагающий фактор в жизни, - говорит Лиля. - По тому, как человек относится, к земле можно судить и о его характере и его ценностях. Я считаю, что каждый человек должен иметь (если он, разумеется, хочет) свой участок земли на котором он обустраивает свою семью и весь семейный быт».  Лиля еще и рукодельница. Два года назад взялась и все-таки связала себе красивое летнее вечернее платье. Очень любит животных, Крым и крымскую природу.

Екатерина ЗАХАРЕНКО, Симферополь

Учредитель ивент агентства «Астерия».

Екатерина в прошлом одна из самых узнаваемых моделей Крыма, сейчас же с подругой (моделью) Ольгой Напрюшкиной организовали агентство по проведению ВИП-мероприятий. Катя увлекается живописью ( рисует маслом), психологией, любит скорость, адреналин и любимый Крым), в ближайшем будущем планирует открыть благотворительный фонд, так как любит помогать нуждающимся, особенно детям, «Весь мой мир всегда складывался вокруг детей, - рассказывает Катя. - В 17 лет я подготовила первую «Мини-мисс мира», после организовывала и была в жюри детских конкурсов красоты, последний был в прошлом году -  «Золотая корона Крыма», а в этом году получилось организовать «Кубок России по картингу 2015», участниками были дети от 6 лет». Встретить эту красавицу можно на мероприятиях связанных с автомобилями, гонками и техникой, а также на показах мод и презентациях.

Наталия КУШПИТА, Севастополь

Гендиректор ООО "БТИ", гендиректор Юридического правового центра, соучредитель Многофункционального центра отдыха "Тихая гавань".

Окружающие готовы бесконечно рассказывать о невероятном сочетании модельной внешности с железным характером и огромным сердцем, готовым прийти на помощь любому нуждающемуся. Мое сердце разрывают на части дети, подростки просящие деньги, живущие на улице, нюхающие клей-говорит Наталия. Я собираю их везде где вижу, определяю на рабочие места, в учебные заведения, провожу беседы с родителями и слава Богу в большинстве случаев мне удаётся поменять жизнь ребенку. Но вот казус, смеётся Наталия- уже три месяца я бегаю за голубоглазым мальчиком, лет 13-ти, который всегда успевает меня обмануть, но я обязательно его найду! «Как я провожу свободное время?»,- задумалась Наталия. «Его в принципе совсем нет, основное время проходит в рабочем режиме, встречах, но я с удовольствием, при возможности, посещаю мероприятия, аукционы, выставки, театры, всегда радуюсь если есть время слетать на отдых хоть на пару дней, стараюсь поиграть в теннис, поплавать в бассейне и просто погулять вечером по берегу моря или ночному городу».

Ольга СЕМЕНЕЦ, Симферополь

Бизнес-вумен, студентка

Девушка заканчивает в КФУ имени В. И. Вернадского, получает второе высшее географическое образование, первое - психологическое. К весне собирается открыть свое дело… Ольга все время в поиске себя ... Очень любит путешествовать, любимый город Санкт-Петербург. «Мне кажется меня уже узнают стюардессы на рейсе Симферополь - Санкт –Петербург», -смеется девушка. Жила Ольга в Питере, но прожив там полгода, поняла, что она очень крымская девочка, которой очень не хватает Крыма. На данный момент главной целью в жизни является это найти себя в том деле, в которое она вкладываю определенные усилия. Девушка не любит шумные места, клубы, тусовки ... Поэтому встретить ее можно в кино, театрах, уютных кафе. А вообще она довольно домашний человек, который любит проводить время в кругу семьи

Ирина ДАНИЛЕВСКАЯ, Симферополь-Дубай

Инструктор по Восточным танцам, артистка шоу-бизнеса Крыма и ОАЭ (Дубай)

Девушка Ирина очень активная, коммуникабельная, с разносторонними интересами. Она целеустремленная, вполне обеспеченна. Сейчас строит дом, купили автомобиль, долгое время жила заграницей. Девушка обладает очень задорным, живым нравом и сама про себя говорит, что она человек-праздник! Она мечтает стать любящей и любимой женой, матерью 2 детей.  По прежнему оставаться папиной радостью и маминой гордостью, бабушкиной внучкой и самой лучшей в мире сестрой

Елена ФРАНЦУЗОВА, Севастополь

Работает в элитном ресторане, модель, светская львица

Елена живет любимой работой. Она предоставляет ей простор для творчества и социального роста, дарит интереснейшее общение и позволяет приносить пользу людям. Красавица Елена принимает участие в творческих и рекламных фотосъёмках в качестве модели. Занимается спортом: йога, пилатес, силовые упражнения. Не забывает девушка и про интеллектуальное и духовное развитие. Стремится ко внешней и внутренней гармонии, не принося вреда окружающим. Встретить девушку можно на работе в ресторане "Остров", на джазовом концерте, просто гуляющей по паркам и дворикам с фотокамерой. «Я через 5 лет - это успешная управляющая ресторана или арт-кафе, любящая жена и мама, красивая и счастливая женщина»,- уверена Елена.

Вероника ЛАЙКО, Севастополь

Певица

Вероника живет музыкой, творчеством, концертами, обожает природу, море, крымские пейзажи, общение, путешествия. Она занимается йогой, фотографией, иногда рисует. Девушка мечтает создать крепкую семью, реализоваться в своей профессии, развиваться, воспитать будущих детей как достойных личностей, жить активно, увидеть мир, работать с профессионалами своего дела, творить больше, во всех ситуациях оставаться человеком. Встретить Веронику можно на концертных площадках Крыма и не только, на джазовых фестивалях, в уютных кафе, на берегу моря.

Юлия КАРАБЕЦ, Симферополь

Спортсменка, представитель спортивных комплексов и баз размещения Крыма для спортсменов.

Благодаря своей любви к спорту за плечами этой миниатюрной девушки множество спортивных титулов: многократная чемпионка Крыма по борьбе самбо и дзюдо, троекратный чемпион КГБ  (Крымские грязевые бои) по реслингу, участница спортивных фестивалей, полуфиналистка телепроекта «Украина мае талант», также Юлия вошла в пятерку лучших участниц  проекта «Мисс  фитнес-бикини». В 2015 решила девушка решила открывать спортсменам из разных уголков нашей необъятной России новый для них регион – Крым, чтобы они могли приезжать сюда тренироваться, готовиться и участвовать в соревнованиях. «Стараюсь больше путешествовать, посещать музыкальные фестивали, участвовать в различных спортивных проектах. Но на данном этапе жизненного пути, я как и все девочки, хочу удачно выйти замуж»,- делится Юлия. Встретить красавицу-спортсменку можно на всех интересных событиях в Крыму, спортивных мероприятиях, в Симферополе, иногда в ночных клубах столицы.

Ольга ТЕЛЬНОВА, Симферополь

Исполнительный директор модельного агентства BM Models.

Любит путешествовать, ходить в кино и общество интересных людей. Это обаятельная блондинка с обворожительной улыбкой большая трудяга. Она фактически все свое время проводит на работе, которую очень любит. На данный момент сердце девушки свободно, покорить его сможет только настоящий мужчина. "Хотела бы встретить уверенного в себе, самодостаточного мужчину, для которого важны семейные ценности», - мечтает девушка.

Екатерина КОСЫХ, Симферополь

Преподаватель хореографии, менеджер модельного агентства BM Models.

Младшая сестра известной в Крыму светской львицы Натальи Шип. Катерина занимается с детьми, это приносит ей огромное удовольствие и заряжает положительными эмоциями.  Катя не смотря на свой юный возраст отлично водит автомобиль, с детства профессионально занимается танцами и держит себя в отличной физической форме. «Хочу развиваться, добиться желаемых результатов в танцевальном направлении, заниматься организацией мероприятий, открыть свой собственный танцклуб»,- поделилась с нами Катя.

Иванна ДОВЖЕНКО, Ялта

Организатор фестивалей, концертов, выставок, event-маркетинг, занимается событийным и корпоративным туризмом, PR, GR, рекламой, маркетингом.

Девушка всю жизнь живет Рок-н-роллом, дайвингом, любит хорошее вино и саму тему виноделия. Интересуется медициной, психологией, нейропсихология и буги-вуги (танцы). Любит оперу, вообще любит музыку. По ее словам она хочет во всем постичь саму суть! Иванна очень своеобразная дама, она интеллектуалка, начитана. Она хохотушка, но не так проста, как кажется с первого взгляда. У нее отчасти мужской характер. Она знает, чего хочет, что ей нравится, а также чего она категорично никогда не будет делать.

Анна КОСТРОМИНА, Севастополь

Управляющая рестораном японской кухни

Анна живет своей работой. Увлекается путешествиями, общением с друзьями, чтением профессиональной и художественной литературы. Девушка мечтает создать успешную сеть рестораном, быть известным ресторатором, обучать ресторанному делу других. Анна мечтает побывать в разных уголках мира. Не так давно девушка купила себе автомобиль, она с удовольствие путешествует по Крыму. Через 5 лет Анна видит себя мамой двоих деток и успешным ресторатором





Партнеры