Природа катаклизмов: крымскому ученому удалось открыть тайну «сатанинских дней»

7 марта 2015 в 18:14, просмотров: 23130

Профессор Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского Владимир Сухарев более 15 лет работает над сложной естественно-научной проблемой, призванной объяснить истинную природу воздействия космических сил на земные события. Сегодня ученый убежден в том, что на этом пути ему удалось сделать целый ряд важнейших открытий в астрономии, эпидемиологии, геофизике, палеомагнитологии, гляциологии и других науках о Земле, в основе которых лежит разработанная им «космическая волновая электромагнитная резонансная концепция» (КВЭРК). 

Природа катаклизмов: крымскому ученому удалось открыть тайну «сатанинских дней»

Формула критических дней

- КВЭРК, помимо своей универсальности и высокой точности, максимально удовлетворяет, в отличие от ныне существующих парадигм естествознания, всем необходимым требованиям, а именно: не противоречит законам естествознания и допускает возможность своей проверки, - уверяет Владимир Александрович. – Эта концепция дает четкое представление о физической природе, причинности и периодичности протекания исследуемых ею явлений, процессов, событий; позволяет осуществлять математическую алгоритмизацию проводимых на ее основе научных исследований; дает возможность прогнозировать события; проста по своей сути и доступной каждому для восприятия; отвечает условию преемственности знаний; базируется на общеприродных законах.

Задолго до разработки своей концепции выпускник харьковского политеха решал задачи прикладной механики и космосом особо не увлекался. Диплом с приземленной специальностью открывал просторы для полета его научной мысли в сфере упругости тел и прочности машин. Но однажды инженер Сухарев обратил внимание на совпадение крупных техногенных катастроф в реальной жизни и обещанных неприятностей в астрологических прогнозах. Большинство ЧП приходилось на «сатанинские дни». Под этим интригующим определением астрологов подразумеваются семь дней (1-й, 4-й, 9-й, 15-й, 19-й, 23-й и 26-й) каждого месяца по лунному календарю. И инженер-механик всерьез озадачился…Дело ведь не в проделках Сатаны! Непоколебимый материалист пришел к выводу, что на нашу планету действует какой-то «возмущающий фактор», и, естественно, стал искать его в небе…

Владимир Александрович обращает наше внимание на то, что с середины XX столетия в астрономии создалось парадоксальное положение, при котором планетам - этим огромным объектам Солнечной системы, электрически заряженным и совершающим высокоскоростные движения в пространстве, ныне существующая естественно-научная парадигма отводит, по сути, роль «безликих статистов», фактически не оказывающих никакого воздействия (кроме гравитационного) на различные земные процессы и события. А в то же самое время «непризнанная наука» астрология продолжает активно развивать и совершенствовать свои методы, свидетельствующие о наличии тесных связей между планетными движениями и земными событиями. В связи с тем, что современное естествознание сталкивается со все возрастающим числом фактов, которые оно не в состоянии объяснить с помощью господствующей научной парадигмы и потому предпочитает просто не замечать их, сегодня все более очевидной становится правота французского физика Луи де Бройля, призывавшего периодически подвергать глубокому пересмотру научные принципы, которые признаны «окончательными».

- В качестве объектов исследования, помимо девяти планет, участвуют семь крупнейших спутников планет, параметры которых соизмеримы с параметрами некоторых планет, - объясняет профессор. - Фундаментальным для математического описания вариаций напряженности межпланетного электромагнитного поля служит понятие периода простого волнового космического резонансного цикла (ВКРЦ). Поскольку в соответствии с законом о мировой гармонии, периоды обращения планет и спутников представляют собой не случайную, разрозненную, а единую, согласованную, систему, то должны существовать множественные целочисленные связи между различными ВКРЦ. Руководствуясь этим свойством, в результате кропотливого анализа мы вычислили с высокой точностью значения 26 межпланетных и 63 планетно-спутниковых простых ВКРЦ длительностью от полугода до 366000 лет.

Образно говоря, это «ансамбль» из 16 звучащих «камертонов», которые излучают в пространство низкочастотные волны, только не звуковые, а электромагнитные и гравитационные. Но поскольку планеты и спутники постоянно и неравномерно движутся по своим эллиптическим орбитам, иногда они попадают в унисон - одна волна накладывается на другую. Это явление Сухарев обозначил как «волновой космический резонанс». На «сатанинские» дни выпадают (не случайно, а в строгой закономерности) резонансы особой силы…

Катастрофы на учете

За несколько лет скрупулезной работы, профессор Сухарев по этим 89 высокоточным значениям ВКРЦ определил точное время свершения 140 Чрезвычайных событий (ЧС) различной природы по их ориентировочным датам, известным из хронологий и научных источников.

- Имея в распоряжении два числовых массива – 89 простых ВКРЦ и 140 точно установленных дат ЧС, - поясняет Владимир Александрович. - Мы получили возможность осуществлять как краткосрочное, так и долговременное прогнозирование уровня электромагнитной напряженности в межпланетном пространстве. С помощью компьютерной программы был осуществлен анализ огромного числа знаковых событий природного (бури, ураганы, тайфуны, цунами, резкие изменения погодных условий, эпидемии, вариации солнечной, кометно-астероидной, сейсмо-вулканической активности), техногенного (ракетные, авиационные, железнодорожные и морские катастрофы, шахтные взрывы, пожары в электрических и энергетических установках) и военно-политического (войны, сражения, революции, международные конфликты, террористические акты) характера. Статистика расчетов свидетельствует о том, что на каждые 100 таких событий около 80 реализуют себя в космически резонансные дни.

В качестве иллюстрации Владимир Сухарев приводит несколько выдающихся примеров событий, обусловленных волновыми космическими резонансами. Согласно компьютерным расчетам в рамках КВЭРК, в прошлом (в годы до н.э.) запредельно высокая солнечная активность (СА) имела место 26 августа 10678 («Всемирный пожар») и 23 марта 5493 («Александрийская эра от сотворения мира»). Аналогичную ситуацию следует ожидать 22 марта 2283 г. н.э. Во II тысячелетии новой эры самый высокий уровень СА наблюдался 12-16 июля 1118 года, 27 июня 1371, 6 мая 1607, 14-15 марта 1778, 1 сентября 1859, 18 октября 1880, 9 июля 1917, 7 апреля 1947, 26 марта 1991, 13 сентября 2000, 13-15 января 2005 года. Эти результаты полностью согласуются с известными в астрономии фактическими данными СА. Сделаны компьютерные прогнозы минимумов СА на все III-е тысячелетие новой эры. Они пришлись на июль 2026, июнь 2159, июль 2364, июнь 2496, июль 2708, август 2839 гг…

По концепции Сухарева межпланетные резонансные циклы весомее планетно-спутниковых. Именно межпланетные «резонансы» в первую очередь определяют наиболее ужасные катастрофы. Из его расчетов выходит, что космический дуэт Марса и Юпитера является самым опасным резонансным циклом. Эта парочка спровоцировала почти 2/3 всех глобальных катастроф Земли. А пару возмутителей спокойствия – Меркурий - Марс можно смело назвать «эпидемиологической». На их счету почти все самые страшные эпидемии в истории человечества. В том числе и «коричневая чума». Именно в день резонанса Меркурия и Марса — 30 января 1933 года — Адольф Гитлер пришел к власти. Резонансный цикл Марс-Земля — явный носитель деструктивных энергий и смертей на воде: «Малый всемирный потоп» в странах Западной и Восточной Европы 28 апреля 1358 года; 29 апреля 1955 года в бухте Севастополя взорвался и затонул линкор «Новороссийск»; 12 августа 2000 года в Баренцевом море погиб атомоход «Курск»... И еще несколько сот зарегистрированных кораблекрушений.

В 2015 году по прогнозам крымского ученого самым тяжелым для людей и техники будет сентябрь – 11 сильно космически возмущенных дней, а также июль и декабрь – по 8 «красных» дней.

Как на нас отражается возмущение космоса?

Любое «возмущение» космических объектов сопровождается у нас ЧП. И человек - как биологическая система, весьма чутко и в первую очередь реагирует на «музыку сфер». Под воздействием волнового резонанса человек начинает «тормозить», у него снижаются внимание и наблюдательность. При этом людей «на ответственных постах» охватывает легкая эйфория - рисковые действия кажутся обычным ходом в небезопасной ситуации. В итоге один нажимает не на ту кнопку, другой дергает не за тот рычаг, третий резко выворачивает руль...

По словам Владимира Александровича, именно в «резонансные дни» возрастает количество ДТП, авиакатастроф, самоубийств и дерзких преступлений. Политические, финансовые и военные «боссы» в такие дни, находясь в состоянии психологического ступора, способны принимать неадекватные решения.

- Человека пожилого или истощенного болезнью, - рассказывает профессор, - да еще в момент ее кризиса – при высокой температуре или с отравленной токсинами кровью, даже небольшое возмущение извне способно вывести из равновесия, усугубить состояние или просто его уничтожить. Почти мгновенно в дни мощных космических резонансов могут погибнуть люди больные с заболеваниями нервной системы и головного мозга, а через 2-3 дня гибнут люди дряхлые и страдающие болезнями органов кровообращения. Но не только человек в эти дни дает слабину – выходят из строя и машины. Причем чаще всего «летят» самые сложные или те, которые уже исчерпали свой ресурс.

Как уберечься в «черные дни»?

- Прежде всего, - рекомендует профессор Сухарев, - при составлении каких-либо планов, выборе дат проведения испытаний или маневров, даже при определении времени авиарейсов необходимо учитывать уровень космической возмущенности. Как следует из проверенных временем расчетов, количество резонансных дней (когда и случается большинство ЧП) в месяце колеблется от 6 до 12. В это время лучше воздержаться от мероприятий, связанных с повышенным риском.

 

КОСМИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ-ПРОГНОЗ АКАДЕМИКА СУХАРЕВА НА 2015 ГОД

Математическая оценка уровня космической возмущенности всех календарных дней

ЗЕЛЕНЫЙ – космически невозмущенные

ЖЕЛТЫЙ – умеренно возмущенные

КРАСНЫЙ – сильно возмущенные 



Партнеры