В двух страшных ДТП в Крыму погиб один человек и трое пострадали

     Так, 07.03, в 14:10 в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Алушта-Ялта» в р-не п. Виноградный, возле ресторана «Лесной», произошло дорожно-транспортное происшествие. Требуется помощь спасателей.     По прибытии, спасатели выяснили, что в результате опрокидывания грузового автомобиля «МАЗ», пострадали два человека. Из них мужчина 1960 г.р, житель г. Алушта, был оперативно доставлен в Алуштинскую городскую больницу. К сожалению, один из пострадавших получил травмы несовместимые с жизнью.     Личный состав, посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента провел деблокацию пострадавшего, который оказался зажат в деформированном авто. Причины происшествия устанавливают эксперты.

    Кроме этого, сегодня, в 04:25, на оперативный пульт спасателей поступило сообщение о том, что г. Феодосия, на ул. Федько, произошло дорожно-транспортное происшествие. Требуется помощь спасателей. По прибытии, было установлено, что автомобиль «Mitsubishi Outlander» въехал в железобетонный столб. В результате ДТП пострадали два человека. Необходима деблокация пострадавших.

     Личным состав, была ограждена рабочая зона с помощью конусов, также посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента сотрудники КРЫМ-СПАС провели деблокацию пострадавших, которые оказались зажаты в деформированном авто, после чего передали их сотрудникам скорой медицинской помощи. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Сакскую центральную районную больницу. Причины происшествия устанавливают эксперты.