Водитель автобуса в Симферополе ударил пассажирку – соцсети

По словам крымчанки, сообщившей об инциденте с водителем городского автобуса №55, она и ее знакомый получили увечья от агрессивного работника «Горавтотранса», который якобы ударил женщину по лицу, а мужчину по голове. Девушка написала в одной из групп «ВКонтакте», что ссора с водителем возникла из-за неаккуратного вождения. После сделанного замечания молодые люди вышли на остановке из салона автобуса, однако водитель догнал пассажиров и ударил.

«Ехали с другом с пл. Куйбышева, сели на 55 маршрутку . Водитель неадекватно вел транспорт, на жалобы пассажиров смеялся, жал на тормоз и смотрел со смехом в салон. После моего замечания начал мне хамить, на что я ответила "как неадекватных за руль пускают" и вышли на пл. Ленина. После чего он выбежал за нами, меня ударил по лицу и друга по голове», - написала в группе «Черный список Симферополя» Ника Миронова (орфография и пунктуация автора сохранены).

За несколько дней пост набрал сотни комментариев, где большая часть пользователей усомнилась в реальности случившегося. Однако один из пользователей сообщил, что сам был свидетелем конфликта. Также пост «ВКонтакте» прокомментировал руководитель предприятия Денис Майор: «Хотелось бы узнать Гос номер Автобуса, если не запомнили то скажите в какое приблизительно время случилось? Мы проведём расследование на предприятии и предпримем все необходимые меры к данному водителю».