Как найти счастье в Крыму: рекомендации эзотерика

Крымский эзотерик Светлана Кузнецова рассказывает, как работают амулеты любви и семьи

Некоторые верят, что наладить личную жизнь им помогут любовные амулеты. И правильно делают! Еще с древних времен люди искали способы привлечь и удержать партнера. Чего только не было придумано - от безобидных амулетов до весьма вредных приворотов и рабских уз

Руна кэно для привлечения партнера, фото: arcana.ru

            - Сразу скажу: купить в магазине безделушку, которая сделает вас счастливым и успешным на всю жизнь, невозможно. Ни один амулет не сможет изменить то, что в разных культурах зовется кармой, волей Божьей или судьбой, - объясняет Светлана.

            Амулет может помочь, но он не панацея, и если вам на роду написано выбирать мужчин, которые вам только приносят боль, или женщин, которые используют вас, то тут талисман не помощник. Как правило, это долгая и упорная работа над собой у других специалистов. Но, тем не менее, оберег может привлечь к вам людей, усилить связь с имеющимся партнером или помочь создать род. Причем это три абсолютно разных вида амулетов. Они работают с разными энергиями и разными аспектами вашей психики.

            Итак, первая категория - амулеты, привлекающие внимание людей. Они влияют на нас, а не на людей. В результате их ношения мы становимся ярче и очаровательней. Они подходят для привлечения клиентов по работе и возможных сексуальных партнеров. Амулет не способен отфильтровать только богатых или только красивых, он притягивает всех, у кого с вами хоть немного похожие энергии. Владельцу магического предмета придется поднапрячься и создать образ того, кто ему нужен. Тогда он будет привлекать более узкий круг людей. Это точно так же, как в анкете на сайте знакомств: чем точнее и честнее описаны ваши пожелания, тем проще найти того, кем душа успокоится. Сюда относится руна кэно, камни: розовый кварц, авантюрин, магнетит, гранат, розовый турмалин, цитрин; парные амулеты, при ношении одним партнером до того, как найдет второго.

            Вторая категория помогает наладить отношения с существующим партнером и сделать их гармоничными. Такие амулеты не несут сексуального подтекста, так что могут использоваться и в улучшении отношений отцов и детей, ведь это тоже любовь и семья. Задача амулета, чтобы между партнерами образовался баланс энергий: сколько дали, столько и получили. Но энергии могут быть разные.

- Например, если женщина дает эмоции и заботу, а мужчина - материальные блага и уважение, это тоже считается. Огорчу вас, если скажу, что любовь - это редкий гость на земле. Если партнер готов приворожить своего спутника, зная, что приворот негативно скажется на его здоровье и психике и укоротит жизнь, то о какой любви может быть речь? В таком случае амулет постарается разжечь страсть в обоих, используя огонь одержимости одного из них. К сожалению, страсть долго не живет. Если же вам нужна любовь, то пробудите ее в себе и поделитесь с партнером, амулеты вам в этом помогут, - дает напутствие эзотерик.

            Искать помощи надо у малахита, изумруда, зеленого граната, нефрита, агата, лазурита, янтаря и рубина; у рун гебо, а также у парных амулетов.

            Последний тип амулетов - Родовые. Эти амулеты создавались для создания и укрепления Рода. Они несут больше обязательств, чем веселья. Привлекать такие энергии в свою жизнь нужно осознанно, когда решил прожить с человеком до смерти. К таким амулетам относятся тантрические, обереги, обыгрывающие тему древа Рода, а также все сливающие души воедино. Из рун - одал и соединение тейваза и берканы через гебо. Из камней - кристаллические друзы, янтарь, алмаз.

ЧТО СОВЕТУЮТ МИСТИК И НУМЕРОЛОГ?