"МК" в Крыму составил ТОП-10 завидных невест

Среди наших красавиц - телеведущие, журналисты, модельеры и даже сотрудник полиции

В пятый раз в «МК» выходит этот ТОП, который покрыт мистическим ореолом и тайной. Фактически все невесты после того, как приняли участие в подборке, вышли замуж. Что это, легкая рука автора или мистика, пока редакция понять не может... Но всем девушкам мы желаем большого женского счастья и найти свою половинку в Новом, 2018 году.

Екатерина Амурова, организатор и ведущая праздников, Симферополь

Екатерина ведет здоровый образ жизни, занимается спортом. В свободное время любит читать, занимается йогой. Амурова - практикующий тренер по фитнесу, а в данный момент еще и студентка. Девушка постоянно занимается самосовершенствованием и своим образованием.

Катерина успевает везде, она очень активна, дома ее фактически не застанешь. Но при этом Катя говорит, что ее главное желание, истинно женское - встреча со «своим» мужчиной, для которого она будет и поддержкой, и опорой, и, конечно же, любящей женой.

Ольга Фомкина, дизайнер одежды, журналист, блогер

Ольга - эпатажная личность, любящая шокировать окружающих. Не так давно Олю приглашали на эфир в программу Бориса Корчевникова на телеканале «Россия». Девушка знает, чего хочет, идет намеченным путем и не обращает внимания на то, что говорят за ее спиной. Фомкина много занимается спортом, и недавно она предстала в новой ипостаси. Девушка показала свою первую коллекцию одежды и обуви. На этом этапе Оля не собирается останавливаться, сейчас она развивает свой бренд, а в скором времени собирается еще и запускать свой youtube канал.

Мария Калиева, специалист по связям с общественностью УМВД России по городу Ялта

Мария - натура творческая. Она не только ведет цикл передач «Полицейские нашего города» на телеканале «Ялта-ТВ», но также играет на саксофоне. Кстати, девушка награждена медалью «Талант и призвание» от Всемирного альянса «Миротворец». Как поделилась с нами Маша, ее главное желание - это самореализация. Встретить эту рыжеволосую красавицу можно на культурных городских и региональных мероприятиях. Мария очень любит проводить время в лесу на пикнике.

Оксана Куприянова, телеведущая каналов «Первый Крымский» и «Крым 24», Симферополь

Оксана обожает путешествия и активный отдых (велосипед, ролики, лыжи, коньки, дайвинг). Как поделилась с редакцией Оксана, она экстремалка, ради красивых фотокадров готова на всё. Например, на прыжок с 60-метровой скалы. А еще девушка не представляет свою жизнь без танцев! Помимо всего прочего, Оксана играет на фортепиано, любит читать, ходит в театр. Оксана и в дальнейшем хочет создавать яркие телевизионные проекты, которые будут вдохновлять и радовать зрителей.

«Хочу сняться в кино и сыграть в спектакле. Хочу увидеть весь мир!» - говорит девушка.

Татьяна Первушина, Генеральный директор РУССКОЕ РАДИО КРЫМ, РАДИО MAXIMUM КРЫМ, Симферополь

Татьяна очень любит путешествовать, ходить в кино. Но практически всё свободное время проводит на работе, которую очень любит. Она трудоголик! Но всё же, как любая женщина, Таня мечтает встретить любимого человека и уверена, что сможет найти баланс между работой и личной жизнью.

«Меня точно нельзя встретить в шумных клубах и на вечеринках, зато с легкостью - на премьерах хороших фильмов!» - делится с «МК в Крыму» Первушина.

Дарья Скобеева, телеведущая программы новостей, журналист телеканала «Крым 24», актриса, Симферополь

Дарья увлекается изучением психологии и занимается своим духовным развитием. Девушка православная христианка, часто посещает храмы. Как рассказала нам Даша, она долгое время занималась латиноамериканскими танцами и пела в хоре. Также девушка любит рисовать и очень любит свою работу. Дарья желает достичь гармонии во всех сферах своей жизни. Остальные же ее цели касаются внутренней работы над собой.

Кристина Сапрыкина, куратор Академии журналистики «Ъ», журналист, Вице-мисс Симферополь 2016, Евпатория-Москва

По словам Кристины, ее работа и есть ее главное увлечение в жизни. Из развлечений она больше всего любит театр и кино.

Кристина стала победительницей всероссийского конкурса молодых журналистов «Вызов 21 века» в номинации «Политика и экономика», а также лауреатом в номинации «Портрет современника». Победительница конкурса «Акула пера - 2015» за лучшую печатную работу. Прошла все отборочные этапы и из 450 претендентов вошла в 20-ку слушателей седьмого потока Академии журналистики «КоммерсантЪ" в Москве. С первого курса работает в издании.

«Моя мечта - отправиться в кругосветное путешествие и написать книгу», - рассказала нам Кристина.

Сапрыкина настроена писать материалы на злободневные темы, чтобы ее тексты помогали людям и обращали внимание властей на их проблемы.

Елена Французова, IT-girl, Севастополь

Елена - современная девушка творческой профессии. Она увлекается модой, задает новые тренды и поддерживает отечественных дизайнеров. Елена часто принимает участие как модель на показах известных российских дизайнеров, работает фотомоделью. Елена гармоничная личность, в которой идеально сочетаются безупречный вкус и острый ум. Ей хотят подражать и даже боготворят, но девушке до этого нет дела, ведь Елена знает, чего хочет, и уверенно идет к своей цели.

Ольга Чудиевич, основатель рекламного агентства «ЧУДО», Севастополь

Ольга очень активная девушка, которую трудно удержать на одном месте. Ее жизнь насыщена событиями, встречами, экстримом. Ведь увлечения девушки - это путешествия на авто, спорт, в том числе экстремальный (прыжки с парашютом, параплан) и, конечно же, сноуборд. Эта блондинка с нежным взглядом очень любит детей, и, когда выдается свободная минутка, она с радостью проводит ее со своим племянником.

Оля хорошо говорит на английском языке, а на данный момент изучает еще и иврит.

Встретить Чудиевич можно - утром во время пробежки в парке Победы и в центре города-героя. Иногда Оля посещает и светские мероприятия Крыма.

Ольга Ячменева, ведущая мероприятий, предприниматель, Симферополь

Ольга Ячменева одна из самых востребованных ведущих Крыма. Девушка с огоньком, всегда в прекрасном расположении духа, а наряды в которых она блистает, вызывают восхищение. Девушка владеет бутиком, где одевается вся женская половина бизнес-элиты полуострова.

Сейчас Ячменева обучает молодых ведущих, делиться своим опытом и навыками. Несмотря на сумасшедшую занятость, девушка хочет быть счастливой. Встретить эту миниатюрную блондинку можно на различных светских тусовках.