В Крыму определили лучших на конкурсе красоты «Миссис Planet Russia»

Суперфинал в утонченной атмосфере любви и добра проходил в роскошном банкетном зале «Eshil ada».

По условию конкурса соискательницы корон и титулов должны быть старше 27 лет, состоять в браке и воспитывать своих детей.

- Наши конкурсантки – это успешные , состоявшиеся женщины, любящие мамы и жены, - рассказывает официальный представитель в Крыму международного конкурса «Mrs. Planet», президент конкурса "Королева Крыма" Виктория Биль. – Они вышли на подиум , чтобы рассказать зрителям свою историю любви . И зрители (в зале, к слову был полный аншлаг) испытали всю гамму эмоций - плакали и смеялись. Эти чувства разделили в полной мере и члены жюри, только им утирать слезы было не чем – слишком быстро закончились салфетки…

Первый выход участниц в коллекции вечерних платьев от дизайнера Натальи Сваричевской вернул мужей участниц в день их свадьбы. Все конкурсантки выглядели нежными, кокетливыми и беззащитными. А в завершении первого дефиле каждая из них произнесла признание в любви своему мужчине. Это было невероятно пронзительно  – слез не стыдились и представители мужской половины зрителей, плакали все – знакомые конкурсанток, и те, кто их видел впервые.  И до того, как произнести свои признания, красавицы из-за сильного волнения и избытка чувств трогательно, по-девичьи писали себе шпаргалки. Эмоций и любви в этот вечер с лихвой  хватило на всех…
Во втором дефиле все по сценарию отправились на морскую прогулку. Нужно отметить, что круизную коллекцию нарядов, девушки готовили самостоятельно.В третьем выходе, который назывался условно «Идеальные домохозяйки» (в стиле 50-х ) конкурсантки рассказали о том, какими их видят  мужья: красивыми женщинами, прекрасными хозяйками , любящими мамами ... Они готовили еду, стирали белье , вязали шарфы и носки, воспитывали детей – старались быть идеальными во всем. И показали, как все это происходит , когда мужей нет дома ... Показали в стиле свинг! Сложная хореография подчеркнула таланты конкурсанток и доставила удовольствие гостям шоу. В этом выходе участвовали дети и помогали любимым мамам раскрыть их уникальные, неповторимые образы.
Венчал конкурс - четвертый тур, традиционный выход участниц в вечерних платьях. Последний штрих перед церемонией коронации… У экспертов жюри была возможность окончательно определится в своем мнении. И после общей, короткой, но жаркой дискуссии был оглашен вердикт, титулы распределили:

Mrs. Planet Russia – Наталья Будеско,  

Mrs. Planet Russia Vice – Елена Ордина,

Mrs. Planet Crimea – Анастасия Метлинова,

Mrs. Planet Crimea Vice – Юлия Семенец,

Mrs. Planet International  - Ольга Приданова,  

Mrs. Planet Top Model – Анна Визенок, 

Mrs. Planet Королева сердец – Марина Байбуза.

И это был еще не финальный аккорд! По окончании коронации все участницы под песню «Я тебя не отдам» вышли в зал к родным и любимым, подтверждая главную идею конкурса - миром правит любовь: она вокруг нас и внутри каждого ...  

По результатам конкурса Наталья Будеско (Симферополь ) и Елена Ордина ( Алушта ) представят Российскую Федерацию, а Анастасия Метлинова ( Севастополь ) и Юлия Семенец (Симферополь ) - Республику Крым на международном конкурсе " Mrs. Planet " в Болгарии, который будет проходить в июне 2017 года.